Официально: Веном НЕ является частью Киновселенной Marvel · Новости Marvel
Веном не является частью Киновселенной Marvel

Официально: Веном НЕ является частью Киновселенной Marvel

По большому счету, с самого начала производства нового фильма Sony Веном (Venom) уже было известно, что он не будет частью КВМ. На протяжении года об этом говорили и глава Marvel Studios Кевин Файги, и режиссеры Marvel Джо Руссо и Джон Уоттс, да и сам Человек-Паук — Том Холланд.

Но продюсер Sony Эми Паскаль зародила надежду на кроссовер Венома и Человека-Паука, случайно обмолвившись о такой возможности.

Веном НЕ является частью Киновселенной Marvel

В рамках рекламной кампании фильма Веном, в интернет-издании Entertainment Weekly была опубликована статья, содержание которой можно считать официальным вердиктом об отношении Венома к КВМ:

Веном — первый из новых фильмов Sony, основанный на персонажах из комиксов о Человеке-Пауке, хотя это отдельный мир от фильма Человек-Паук: Возвращение домой.

И это также не часть сделки между Sony и Disney, которая позволяет Человеку-Пауку Тома Холланда присоединиться к Кинематографической Вселенной Marvel.

Так что, для тех, кому нужно больше доказательств ясного и очевидного — см. выше. Венома не будет в Киновселенной Marvel. По крайней мере, сейчас.

Чего же мы можем теперь ожидать от Sony? Возможно, нас ждет запуск новой франшизы с более темным Человеком-Пауком. Тем более, что слухи о новой вселенной уже породили большое количество фанатов, ожидающих от фильма Веном зарождения чего-то нового.

Помимо этого Вуди Харрельсон уже заявил о своем желании сыграть роль злодея в фильме Веном-2 (возможно это будет Карнаж). А Sony уже анонсировала спин-офф Человека-Паука Морбиус: Живой вампир c Джаредом Лето в главной роли.

Веном НЕ является частью Киновселенной Marvel

И даже Человек-паук Тома Холланда может когда-нибудь появиться в фильме о Веноме, но Веном никогда не появится ни в одном из фильмов Киновселенной Marvel.

Новости

Камео Стэна Ли в Войне Бесконечности

Описание появления Стэна Ли в Войне Бесконечности специально для фанатов, которые хотят знать заранее и не могут дождаться выхода фильма...

Комментировать