Стала известна дата выхода второго сезона сериала Каратель · Новости Marvel
Сериал Каратель 2 сезон дата выхода

Стала известна дата выхода второго сезона сериала Каратель

Netflix обнародовала дату выхода второго сезона сериала Каратель. Премьерный показ первой серии второго сезона состоится 18 января 2019 года.

События второго сезона начнутся там, где закончился первый сезон. Фрэнк Касл обнаружил, что больше нет войн, где он может сражаться, погибшая семья отомщена. Теперь он прячется в трейлере где-то на просторах Соединенных Штатов. Но свое прозвище «Каратель» Фрэнк получил не просто так и вскоре ему представится возможность доказать это.

Несмотря на то, что этот сериал входит в состав Кинематографической Вселенной Marvel, во втором сезоне Карателя не будет никаких отсылок и упоминаний о Щелчке Таноса и о событиях фильма Мстители: Война Бесконечности.

Как заявил шоураннер Карателя Стив Лайтфут, этот сезон также станет первым сериалом Netflix, среди сериалов, входящих в КВМ, действия которого будут происходить не в Нью-Йорке, а последуют вслед за Фрэнком Каслом и его путешествием по Соединенным Штатам, чтобы «взглянуть на страну, за которую он боролся, но никогда в действительности видел». Второй сезон Карателя обещает стать более мрачным и напряженным, чем прошлый сезон, который также отличился обилием жестких сцен насилия.

Новичок сериала Джорджиа Уигхэм (13 причин почему), в этом сезоне сыграет ключевую роль Эми — «подростка-преступника, чьи проблемы переплетутся с Фрэнком Каслом». Похоже, что этот персонаж поможет начать сезон, отправив Фрэнка в бега с девушкой по стране.

Злодеем этого сезона станет таинственный персонаж «Alt-Right» по имени Джон Пилигрим, христианский экстремист, который использует фасад мирной веры, чтобы скрыть свою жестокую ярость.

Знаменитый злодей первого сезона Билли Руссо вернется, но он все еще восстанавливается после жестокого избиения, которое сделало его лицо неузнаваемым. Актер Бен Барнс поделился информацией о своем персонаже:

Билли Руссо все еще восстанавливается после битвы с Фрэнком Каслом, страдая от повреждения мозга, проблем с памятью и жалостью к себе.

У агента национальной безопасности Дины Мадани в этом сезоне будет нездоровая одержимость Били Руссо, усугубляемая «самолечением» и проблемами алкоголем. Актриса Эмбер Роуз Рева рассказала следующее:

Она зациклена на Билли. Она посещает его в больнице каждый день. Она полностью сконцентрирована только на нем.

Также ключевую роль сыграет Карен Пейдж в исполнении Деборы Энн Волл, чьи отношения с Фрэнком Каслом будут развиваться дальше. Шоураннер сериала заявил: «Это взаимодействие по-прежнему очень важно», но дальнейшие детали остаются не раскрытыми.

Джон Бернтал, сыгравший главную роль в сериале, обсудил детали нового жилета Фрэнка Касла, который будет создан для этого сезона. Знаковая эмблема черепа будет иметь большее значение для Касла, и скорее всего, сыграет главную роль в окончательном превращении в Карателя. Вот что сказал Бернтал по этому поводу:

В новом сезоне, когда он надевал броню с черепом, мы поняли очень умную, очень тактическую причину, очень психологически тактическую причину носить эту броню. В этом много смысла.

Напоминаем, что второй сезон сериала Каратель выйдет на Netflix 18 января 2019 года. А мы пока можем посмотреть новый тизер под названием «Back to Work»:

Кид Локи сериал Disney+

Локи не умер. Он переродился

В Сети появился слух, что новый сериал про Локи отвлечет внимание от персонажа Тома Хиддлстона и позаимствует историю из комиксов, представив другое воплощение Локи - Кида Локи....
фильмы и сериалы марвел 2019

Все фильмы и сериалы Марвел в 2019 году

Для поклонников Marvel и тысяч их персонажей 2019 год станет одним из самых насыщенных за всю историю. В совместном производстве Disney и Fox находится почти дюжина различных фильмов...

Комментировать