Камео Стэна Ли в Войне Бесконечности · Новости Marvel

Камео Стэна Ли в Войне Бесконечности

Мстители: Война Бесконечности уже вовсю идет в кинотеатрах мира и в России появится на киноэкранах совсем скоро. И, как знают поклонники Marvel, не может быть фильма Кинематографической Вселенной Marvel без появления Стэна Ли!

Камео Стэна Ли в Войне Бесконечности такое же дерзкое и веселое, как и прежде. Для фанатов, которые хотят знать заранее, какую сцену искать (или для тех, кто не может дождаться выхода фильма и увидеть лично), мы расскажем р камео Стэна Ли в фильме Мстители: Война Бесконечности.

Излишне говорить, но

Осторожно, спойлеры! Танос не одобряет чтение этой статьи. Если что, мы вас предупредили.

В начале фильма Танос отправляет своих «детей» — Черный орден на Землю с миссией завладеть Камнем Времени и Камнем Разума. Один из кораблей Черного ордена прибывает в Нью-Йорк, и до того, как большая часть города обратит внимание на него, есть один человек, чувства которого уже обострены до предела: Питер Паркер, он же Человек-паук!

Помните тизер Войны Бесконечности о том, как Питер Паркер начинает действовать?

Питер видит инопланетный корабль, когда он едет на автобусе домой из школы, и решает немедленно начать действовать. Он заставляет своего друга Неда отвлечься, крича о корабле в небе. Когда все учащиеся Midtown Science & Tech смотрят в окна, мы видим водителя автобуса, который оказывается Стэном Ли!

В манере, присущей только Стэну Ли, водитель кричит

Что, детишки, никогда раньше не видели космический корабль?!

Это забавно само по себе, а также это неплохая отсылка к событиям оригинальных Мстителей и битве за Нью-Йорк. Что замечательно в КВМ, так это то, что сцена обращает внимание на тот факт, что старшеклассники Midtown были еще очень маленькими во время битвы за Нью-Йорк, и увидев корабль Черного Ордена, они на самом деле впервые увидели инопланетный космический корабль лично!

Углубляясь дальше, заметим, что этот момент затрагивает недавнее обсуждение о том, что Человек-Паук: Возвращение домой испортил хронологию КВМ. В официальном описании «Возвращения домой» сказано, что его события происходят «через восемь лет после битвы за Нью-Йорк, а это слишком большой скачок в хронологии, который не соответствовал другим фильмам КВМ. Представители Marvel Studios выяснили это несоответствие, заявив, что события фильма о Человеке-Пауке на самом деле происходили через шесть лет после Мстителей.

Новости

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Среди дополнительных материалов: 4 вырезанные сцены, не вошедшие в основной релиз фильма, видео со съемок Войны Бесконечности, аудио-комментарии режиссеров и сценаристов Войны Бесконечности......

Комментировать