Кто заменит Железного Человека? · Новости Marvel
Кто заменит Железного Человека?

Кто заменит Железного Человека?

В данный момент Marvel Studios продолжает держать всех в напряжении относительно сюжета фильма Мстители 4 и окончания третьей фазы Кинематографической Вселенной Marvel. Но скорее всего, уже полным ходом идет планирование развития КВМ в будущем.

Самый новый слух, попавший в интернет, предполагает, что Marvel готовится в ближайшее время заменить Железного Человека — Тони Старка. В частности, довольно новым персонажем комиксов Marvel по имени Рири Вильямс ака Железное Сердце (Ironheart).

Слух основан на твите союза голливудских сценаристов под названием Black List. Сценаристы опубликовали описание сценария, который называется IRONHEART. Синопсис сценария описывает характер Железного Сердца и ее отношения с Тони Старком на пути становления Рири новым героем.

Рири Вильямс не очень популярный персонаж, но она может стать именно тем героем, который понадобится КВМ после того, как Железный Человек в конце концов уйдет (или умрет, но мы не хотим думать об этом).

Кто заменит Железного Человека?

В комиксах Marvel, Рири впервые появилась совсем недавно — в 2016 году. Она создала свою собственную железную броню. Узнав о разработках Рири, Тони Старк посетил ее и решил поддержать ее желание стать супергероем. Позже Рири Вильямс сражалась на стороне Железного Человека во второй Гражданской войне Супергероев против сил Капитана Марвел.

Кто заменит Железного Человека?

Однако есть еще претендент на роль преемника Железного Человека. Недавно Кевин Файги, глава Marvel Studios, сообщил, что на данный момент всерьез рассматривается участие команды Юных Мстителей (Young Avengers) в четвертой фазе КВМ. Основателем этой команды является Натаниэль Ричардс — Железный Парень (Iron Lad).

Кто заменит Железного Человека?

Появление Ната Ричардса на просторах комиксов Marvel сопровождалось путешествиями во времени. А в созданной им команде Юных Мстителей участвовала дочь Человека-Муравья Скотта Лэнга — Кэсси Лэнг, которой уже предрекают большое будущее в КВМ. И да, Кэсси Лэнг появится уже в Мстителях 4. Так что появление Железного Парня в качестве преемника Тони Старка может быть вполне обоснованно.

А как вы думаете, кто из этих молодых героев сможет достойно заменить Железного Человека?

Новости

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Среди дополнительных материалов: 4 вырезанные сцены, не вошедшие в основной релиз фильма, видео со съемок Войны Бесконечности, аудио-комментарии режиссеров и сценаристов Войны Бесконечности......

Комментарии (1)

  1. Роман

    Да никто!!! Потому что, Роберт Дауни младший был Железным человеком, есть будет!!!

Комментировать