Люди-Икс, Дэдпул и Фантастическая Четверка в 4 фазе КВМ? · Новости Marvel
Люди-Икс, Дэдпул и Фантастическая Четверка в 4 фазе КВМ

Люди-Икс, Дэдпул и Фантастическая Четверка в 4 фазе КВМ?

С тех пор, как Disney и 20th Century Fox публично объявили о многомиллиардной сделке по слиянию компаний, у фанатов был один вопрос в их голове —  когда и как персонажи Marvel, ранее принадлежавшие Fox, появятся в Кинематографической Вселенной Marvel?

Когда Sony и Marvel Studios заключили сделку с участием Человека-Паука в КВМ, фанаты начали строить планы каким образом могут быть введены в общую киновселенную такие персонажи, как Росомаха, Чарльз Ксавьер, Магнето, Дэдпул и первая семья Marvel — Фантастическая Четверка.

Согласно новому слуху, появившемуся в интернете обозревателю комиксов Бренту Эндрю (ComicGenre), поклонники получат ответы на эти вопросы совсем скоро.

Тем более, что Кевин Файги, президент и главный исполнительный директор Marvel Studios, очень ждет персонажей Fox и создает первоначальные планы по их включению в КВМ в четвертой фазе франшизы, которая начнется сразу же после выхода фильма Мстители 4 в 2019 году.

Вот что пишет Брент Эндрю в своем блоге Comic Genre:

«Люди Икс: Темный Феникс станет последним фильмом Fox-Marvel, и по-видимому, последним в этой серии фильмов. Съемочную бригаду поблагодарили за их работу, но их услуги больше не понадобятся, так как все перемещается в Дисней. По-видимому, интегрирование Людей-Икс в Кинематографическую Вселенную Marvel, является совершенной сделкой и просто ждет окончательного слияния. Кевин Файги очень хочет забрать всех персонажей Fox-Marvel, и уже планирует их вхождение в 4 фазу КВМ. В список ожидания входят Люди-Икс, Дэдпул и Фантастическая Четверка. В каком качестве и с каким актерским составом — еще не обсуждалось».

Конечно, все это еще пока в подвешенном состоянии, поскольку слияние Disney и Fox должно получить одобрение от правительства США и не будет завершено до лета 2019 года.

Конечно же, к этим слухам необходимо подходить осторожно, но было подтверждено, что Fox получил массу проблем со своими недавними проектами Marvel.

Люди-Икс: Темный Феникс, Новые Мутанты и Дэдпул 2: все недавно провели обширные повторные съемки, а предыдущие фильмы Людей-Икс, созданные Fox, за исключением фильмов с R-рейтингом, таких как Дэдпул и Логан, получили не так много положительных откликов от поклонников и критиков.

Да и братья Руссо на днях в одном из интервью практически всерьез спорили, какого из персонажей Людей-Икс им бы хотелось увидеть первым в КВМ.

Что касается Фантастической Четверки — Marvel наверняка не просто так решила возродить этот комикс. Также сегодня был опубликован тизер-трейлер перезапуска серии комиксов:

Все это скорее всего сводится к тому, что Люди-Икс: Темный Феникс, который выйдет в начале следующего года, станет последним фильмом в франшизе фильмов Люди-Икс, который начался еще в 2000 году.

Как вы думаете? Будут ли Россомаха и Дэдпул соответствовать будущему КВМ? Смогут ли сценаристы и режиссеры оставаться верными истокам персонажей из комиксов?

Новости

Комментировать