Мстители 4 полностью перезагрузят КВМ? · Новости Marvel
Мстители 4 полностью перезагрузят КВМ?

Мстители 4 полностью перезагрузят КВМ?

фильм Мстители: Война Бесконечности создал почву для поистине эпического героического квеста в Мстителях 4, в котором выжившие герои КВМ попытаются восстановить вселенную после геноцида Таноса. Сейчас мы очень мало знаем о деталях сюжета четвертых Мстителей. Но зная, какую задачу герои Marvel в итоге должны выполнить, можно сделать поистинне захватывающий вывод — все их действия неизбежно приведут к перезагрузке всей Кинематографической Вселенной Marvel.

Итак, какие детали поспособствуют перезагрузке КВМ и что мы можем ожидать через год от Мстителей 4:

Воссоединение первого состава Мстителей

Мстители 4 полностью перезагрузят КВМ?

В Мстителях 4 мы увидим как оригинальная команда Мстителей вновь собирается вместе, чтобы предпринять отчаянную попытку взять вверх над Таносом и помочь вселенной оправиться от катастрофического финала Войны Бесконечности.

Самое интересное заключается в том, что Мстителям будет не так просто взять и  воссоединиться: ведь у них огромное количество межличностных конфликтов. Капитан Америка и Железный Человек все еще имеют проблемы с общением после Противостояния. У Брюса Бэннера все еще есть и несговорчивый Халк, и не до конца понятные отношения с Черной Вдовой. Тор потерял свой народ и родных, и вполне вероятно, что Соколиный Глаз тоже (если его семья исчезла прямо перед его глазами).

Все эти потери и обиды дадут Мстителям 4 отличную эмоциональную и драматическую основу для процесса воссоединения главных персонажей.

Новые Герои

Мстители 4 полностью перезагрузят КВМ?

Очевидно, что первоначальная команда Мстителей — не единственные, кто пережил события Войны Бесконечности. Появились персонажи из новой волны героев КВМ, которые выжили и, скорее всего, объединятся со старыми героями в Мстителях 4. Мы увидим Человека-Муравья, Осу и Капитана Марвел в сольных фильмах, прежде чем они попадут в центр событий фильма Мстители 4.

Кроме того, Енот Ракета все еще жив и представляет Стражей Галактики, и у него будет возможность скооперироваться с Тором, пока его прежняя команда не будет восстановлена.

Также не стоит забывать про Шури и Окойе. Они, скорее всего постараются восстановить Ваканду и Вижена.

В-общем, в четвертых Мстителях, Marvel предоставит нам возможность наблюдать как разные поколения героев будут взаимодействовать друг с другом.

Назад в Будущее

Мстители 4 полностью перезагрузят КВМ?

Один из самых интригующих аспектов — это фотографии со съемок Мстителей 4, которые просочились в Интернет. На этих фотографиях были представлены выжившие герои, которые, по-видимому, заново переживают прошлые ключевые моменты истории КВМ.

Режиссеры фильма Мстители 4 братья Руссо намекнули, что эти путешествия в прошлое могут быть связаны с технологией B.A.R.F., созданной ранее Тони Старком. В то же время существует масса теорий: от квантовой реальности Человека-Муравья до какого-то секретного открытия Капитана Марвеле, помогающего героям КВМ получить еще один шанс изменить прошлое.

В любом случае, в четвертых Мстителях нас ожидает очень серьезный поворот событий, имеющий отношение к путешествиям во времени, который, возможно, даже превзойдет все теории.

Финальная Битва

Мстители 4 полностью перезагрузят КВМ?

Событие, которое произвело неизгладимое впечатление на поклонников Marvel Comics — это финальная битва между выжившими героями и Таносом, собравшим все Камни Бесконечности. В оригинальном комиксе Перчатка Бесконечности эта битва собрала самых могущественных героев Marvel (Тор, Россомаха, Человек-Паук, Капитан Америка…), которые были жестоко убиты Безумным Титаном,.

Финальная битва в Мстителях 4, скорее всего, охватит весь космос и откроет дверь к гораздо более глобальной Космической Вселенной Marvel. И вселенная, которая в конечном итоге восстановится, уже не будет точно такой же, как та, которая была уничтожена.

Новый космический порядок

Мстители 4 полностью перезагрузят КВМ?

В комиксе Перчатка Бесконечности битва с Таносом потребовала участия некоторых из самых мощных космических существ Marvel. Силы вселенной, такие как Вечные, Бесконечность, Галактус и Живой Трибунал сошли с своих пьедесталов, чтобы присоединиться к битве, и были почти уничтожены Таносом.

Ключ к расширению космической стороны КВМ будет включать введение этих космических сил и существ. Как мы уже отметили: универсальный порядок, изменившийся после Войны Бесконечности, уже не будет таким же, как тот, который Танос уничтожил. От Корпуса Нова до Адама Варлока и Вечных, Мстители 4 станут захватывающим началом новых франшиз Кинематографической Вселенной Marvel.

Реткон*

Мстители 4 полностью перезагрузят КВМ?

Настоящие фанаты КВМ не будут сильно удивлены, когда Мстители 4 полностью объснят душераздирающий конец Войны Бесконечности. Обсуждение того, чем на самом деле является концовка третьих Мстителей бушует в фэндоме до сих пор.

Однако, независимо от того, каким образом будет восстановлена вселенная, почти гарантировано, что концовка Войны Бесконечности — это совсем не то, чем кажется на первый взгляд.

*retcon (retroactive continuity) — намеренное изменение ранее установленных фактов при работе над многосерийным сюжетом.

Обновление КВМ

Мстители 4 полностью перезагрузят КВМ?

Для поклонников Marvel одна из главных интриг Мстителей 4 является глобальное изменение КВМ и потенциал четвертой фазы. С такими персонажами, как Люди-Икс и Фантастическая Четверка, ожидающих вступления в КВМ после четвертых Мстителей, нас ждет захватывающее обновление киновселенной Marvel.

Кинорежиссеры Marvel Studios уже заявили, что Мстители 4 закончит первую главу КВМ и начнет новую. Это может предвещать множество разных событий. Например: многие из оригинальных персонажей франшизы погибнут, уйдут на пенсию или кардинально изменятся; новые герои выйдут на первый план, включая команду Новых Мстителей. Вселенная Марвел расширится до космических размеров, приняв в свои ряды персонажей Людей-Икс, Фантастической Четверки, Вечных, Серебрянного Серфера и других.

Все эти, да и многие другие аспекты будут самыми большими моментами интриг и волнений, которые несомненно, вслед за Войной Бесконечности, приведут Мстителей 4 к огромным сборам и росту фанатов КВМ, в награду за то, что фильм станет самым ожидаемым и, возможно, самым грандиозным финалом первой главы КВМ.

А что больше всего волнует вас и чего ожидаете вы от продолжения фильма Мстители: Войны Бесконечности? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

Новости

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Среди дополнительных материалов: 4 вырезанные сцены, не вошедшие в основной релиз фильма, видео со съемок Войны Бесконечности, аудио-комментарии режиссеров и сценаристов Войны Бесконечности......

Комментировать