Мстители 4 уже давно получили рабочее название · Новости Marvel

Мстители 4 уже давно получили рабочее название

Возможно единственное, что поклонники Marvel хотят больше, чем увидеть первый трейлер фильма Капитан Марвел или посмотреть премьеру фильма Человек-Муравей и Оса в кинотеатрах — это знать, как на самом деле будут названы Мстители 4. Вероятно, это произойдет довольно скоро, потому что такие вещи, как название фильма, контролируются не только Marvel.

Тем не менее, источники из съемочной команды третьих и четвертых Мстителей подтверждают, что во время производства фильмов, вторая половина истории Таноса официально называлась Avengers: Infinity GauntletМстители: Перчатка Бесконечности.

Это объясняет, почему Стивен «Frosty» Вайнтрауб, журналист Collider, был так категоричен, когда уверенно использовал название «Перчатка Бесконечности» во время пресс-конференции Войны Бесконечности. Он прямо спрашивал об этом названии у братьев Руссо, а затем и у Кевина Файги, которые упрямо отрицали этот факт.

На премьере фильма Стражи Галактики. Часть 2, Зои Салдана, исполнительница роли Гаморы проговорилась, ответив на вопрос о предстоящих съемках:

В этом году мы все приступим к съемкам Перчатки

Вот почему продюсеры и режиссеры Marvel так быстро постарались замять эту внезапно просочившуюся информацию о названии Мстителей 4.

Независимо от того, как они в конечном итоге назовут фильм, «Infinity Gauntlet» — пожалуй самое совершенное название. В русском переводе «Перчатка Бесконечности», к сожалению, потеряет свой глубокий смысл. Ведь в английском языке слово gauntlet означает не только перчатку, но и тяжелые испытания. И Мстителям действительно предстоят бесконечные тяжелые испытания в поисках способа предотвратить то, что сделал Танос в Войне Бесконечности.

Честно говоря, создатели фильма должны крепко держаться за это название, несмотря на то, что оно случайно просочилось наружу. Надеемся, что если название фильма будет другим, то оно будет достойным. Но название Infinity Gauntlet действительно идеально подходит для того, что будет происходить в четвертых Мстителях.

Новости

Кто заменит Железного Человека?

Кто заменит Железного Человека?

Самый новый слух, попавший в интернет, предполагает, что Marvel готовится в ближайшее время заменить Железного Человека - Тони Старка....

Комментировать