Новый промо-арт Мстители: Финал. Танос, Капитан Марвел, Ронин и другие · Новости Marvel
Мстители: Финал промо-арт Соколиный Глаз Ронин

Новый промо-арт Мстители: Финал. Танос, Капитан Марвел, Ронин и другие

Поклонники Marvel ждут с нетерпением чего-то нового и официального по поводу фильма Мстители: Финал, и сегодня у нас появился новые изображения самых ожидаемых персонажей фильма. Рискнем предположить, что данный промо-арт создан специально для мерча — в качестве принтов на футболки, сумки и т.д.

Железный Человек

Мстители: Финал промо-арт Железный Человек

Это изображение Железного Человека выглядит зловещим, и, учитывая, где мы видели Тони Старка в трейлере фильма, можно предположить, что он один из героев, который может погибнуть в Финале.

Капитан Америка

Мстители: Финал промо-арт Капитан Америка

Изображение еще одного кандидата на выбывание — Капитана Америка, ссылается на его классический костюм времен Второй мировой. Неужели Стив Роджерс отправится в прошлое, как предполагают некоторые теории?

Тор

Мстители: Финал промо-арт Тор

Сохраняя ту же зловещую тему, Тор выглядит точно так же, как и на рекламном постере к своему первому сольному фильму, правда с короткой стрижкой.

Черная Вдова

Мстители: Финал промо-арт Черная Вдова

Этот образ будет только подогревать разговоры о прическе Черной Вдовы, и различные домыслы о том, что же может означать чередование коротких светлых, длинных светлых и рыжих волос.

Соколиный Глаз / Ронин

Мстители: Финал промо-арт Соколиный Глаз Ронин

Сможет ли Клинт Бартон преобразиться из темного Ронина в Соколиного Глаза в Финале? Это изображение дает нам понять, что Мстители все же вновь обретут своего лучшего лучника.

Халк

Мстители: Финал промо-арт Халк

Изображение Халка в высокотехнологичном костюме говорит о том, что в Финале нас ждет самое сбалансированное взаимодействие Халка и Брюса Беннера, какое мы когда-либо видели.

Капитан Марвел

Мстители: Финал промо-арт Капитан Марвел

Кэрол Дэнверс на этом постере выглядит как настоящий супергерой КВМ. Капитан Марвел явно готова собраться и спасти всю Вселенную!

Человек-Муравей

Мстители: Финал промо-арт Человек-Муравей

Жизнь Скота Лэнга круто изменилась, и теперь все идет к тому, что Человек-Муравей сыграет большую роль в Финале.

Ракета

Мстители: Финал промо-арт Ракета

Последний Страж готов воевать, чтобы вернуть к жизни свою межгалактическую семью. Интересно будет увидеть, какие новые орудия убийств создаст Ракета.

Небула

Мстители: Финал промо-арт Небула

Это изображение Небулы с ножом в руке говорит, что она станет не столько героем, сколько опасным джокером в этой космической битве.

Танос

Мстители: Финал промо-арт Танос

Перчатка Бесконечности уже не грозное оружие Таноса, и теперь ему в одиночку придется сражаться с героями КВМ.

Перчатка Бесконечности

Мстители: Финал промо-арт Перчатка Бесконечности

Перчатка Бесконечности замечательна тем, что ей без разницы кто ее наденет. Обретет ли она нового владельца в Финале?

Мстители

Мстители: Финал промо-арт Мстители

Как и ожидалось, события фильма Мстители: Финал, в первую очередь будут зависеть от первоначальной команды Мстителей, которые вновь соберутся и помогут друг другу воспрять духом после стольких травм, потерь и трудностей. При этом мы получим классических героев, которых мы знаем и любим — и, очевидно (судя по логотипам персонажей), много нового мерча для каждого из них.

Фильмы по теме:

фильмы и сериалы марвел 2019

Все фильмы и сериалы Марвел в 2019 году

Для поклонников Marvel и тысяч их персонажей 2019 год станет одним из самых насыщенных за всю историю. В совместном производстве Disney и Fox находится почти дюжина различных фильмов...

Комментировать