Единственный отзыв о Войне Бесконечности, который вам стоит прочитать · Новости Marvel
Единственный отзыв о Войне Бесконечности, который вам стоит прочитать

Единственный отзыв о Войне Бесконечности, который вам стоит прочитать

Танос был создан Джимом Старлином и вместе с Роном Лимом он сделал его популярным персонажем комиксов и написал оригинальную «Перчатку Бесконечности». Джим Старлин опубликовал на своей официальной странице Facebook шикарный обзор экранизации его самого известного творения — фильма «Мстители: Война Бесконечности«:

«Мстители Война Бесконечности! Мне действительно нужно смотреть, что я здесь говорю, чтобы не испортить множество сюрпризов, которые ждут вас в фильме (и даже меня). Поэтому позвольте мне придерживаться общих черт, с некоторыми особенностями,  относительно Джоша Бролина.

Визуально впечатляюще, как и все фильмы Marvel. Но этот фильм затрагивает эмоциональные переживания, некоторые из которых очень глубоки, но юмор также занимает центральное место там, где это необходимо. Несколько раз мое сердце сжималось от того, что я видел, заставляя меня плакать. Вы узнаете эти моменты, когда будете смотреть фильм.

Бролин — невероятный Танос, его движения и эмоции точно такие, как я изобразил в комиксах. Два с половиной часа фильма пролетают почти незаметно.

Дело в том, что я чувствую, что мне нужно будет посмотреть фильм еще несколько раз, прежде чем я получу твердую уверенность в том, насколько он хорош. Я до сих пор ошеломлен.

Да, я знаю, что мое мнение следует считать немного предвзятым из-за моей связи с производством фильма, но Руссо, Маркус, Макфили и все остальные, участвующие в этом фильме, получают мою сердечную благодарность за то, что смогли максимально оживить всеми любимого Титана потрясающе удивительным образом.

Десять из десяти больших пальцев вверх.»

Новости

Тор сражается за Ваканду

Тор сражается за Ваканду

В новых телероликах Войны Бесконечности, Тор, Ракета и Грут прибывают в Ваканду, чтобы сразиться с Таносом...

Комментировать