Первые отзывы о Войне Бесконечности · Новости Marvel
Первые отзывы о Войне Бесконечности

Первые отзывы о Войне Бесконечности

До выхода фильма Мстители: Война Бесконечности осталось меньше месяца, но некоторые фанаты уже получили шанс увидеть часть фильма. И их первые отзывы могут быть не совсем такими, как вы ожидаете.

Marvel Studios запустила пресс-тур Мстителей, во время которого показывает для фанатов и прессы первые тридцать минут Мстителей: Война Бесконечности. Один из таких показов прошел в Лондоне.

Журналисты Digital Spy Film поделились своими впечатлениями:

«Мы только что посмотрели 30 минут #AvengersInfinityWar. Не можем сказать слишком много, но это амбициозно, смена настроения между разными группами (эпизод со Стражами очень отличается картинкой, ощущениями и саундтреком от сцен в Нью-Йорке), и это очень забавно. Все так же нет Соколиного Глаза!»

Первый отзыв указывает на то, что настроение будет меняться в зависимости от того, на какой команде героев сосредоточено внимание.

Действительно, настроение фильмов, таких как Первый Мститель: Другая Война и Первый Мститель: Противостояние, было более серьезным. Очень много последствий Противостояния нас ждет: Мстители все еще сломлены, когда начинается Бесконечная Война. Стражи Галактики будут очень много взаимодействовать с Тором. Настроение этой группы наверняка будет более легким и юмористическим. Черная Пантера и Ваканда также, скорее всего, будут демонстрировать свой собственный настрой и ощущения, в результате чего нас ждет очень эклектичный микс.

В Бразилии также прошел показ первого получаса Войны Бесконечности и в сети уже гуляет подробное описание этих минут. Но мы, уважая создателей фильма, а также Таноса, не будем пересказывать эти события.

Напомним, что ранее братья Руссо попросили не спойлерить и дождаться выхода фильма Мстители: Война Бесконечности в кинотеатрах.

Новости

Комментировать