Рекламный бюджет Войны Бесконечности самый большой в истории Marvel · Новости Marvel

Рекламный бюджет Войны Бесконечности самый большой в истории Marvel

Все идет к тому, что новый фильм Marvel Мстители: Война Бесконечности станет рекордсменом по многим показателям. Никогда еще в одном фильме не было столько популярных супергероев, собравшихся вместе для сражения с общим врагом. Никогда еще Marvel Studios тратила столько денег на рекламную кампанию одного фильма и нас ожидает самое большое рекламное продвижение.

Согласно отчету Deadline, рекламный бюджет новейшего блокбастера Marvel Мстители: Война Бесконечности составит 150 миллионов долларов, что превышает рекламный бюджет Человека-Паука ($140 млн) и второй части Стражей Галактики ($80 млн). В отчете говорится, что Marvel будет сотрудничать с несколькими партнерами:

Coca-Cola

Партнерство с Кока-Колой является наиболее прибыльной из сделок и оценивается в сумму более 40 миллионов долларов, что составляет почти треть рекламного бюджета.

Infiniti

Сделка Marvel с INFINITI не так большая, но реклама автомобильной компании попадет непосредственно в сам фильм Мстители: Война Бесконечности. У новой модели INFINITI QX50 камео в фильме.

infiniti-marvel-studios-infinity-war-teaser
Quicken Loans

Американская кредитная организация уже выложила совместный с Мстителями рекламный ролик «Ипотечный процесс не должен быть битвой»:

Остальные рекламные партнеры Marvel (Ziploc, Go-Gurt, Yoplait, Synchrony Bank, American Airlines, and Stand Up to Cancer. Additionally, Duracell, Unilever, Quaker, Chevron, Samsung) будут запускать рекламное продвижение фильма в собственных нишах рынка.

Новости

Комментировать