Самый лучший слух о Мстителях 4 · Новости Marvel
Самый лучший слух о Мстителях 4

Самый лучший слух о Мстителях 4

В последние дни активно распространяются слухи, о чем может быть следующая, еще не имеющая названия, часть «Мстителей», которая выйдет в прокат в мае 2019 года. Но, если эти слухи верны, то это будет довольно круто.

Прежде чем рассказать об этом, мы должны отметить, что это информация, которую пока невозможно проверить, и она может соответствовать действительности полностью или частично, или вообще быть неправдой. Однако, слухи имеют связь с теми новостями и фото со съемок, которые появлялись за последние несколько месяцев. При этом мы были осторожными и не рассматривали премьеру этого мая, чтобы не создавать потенциальных спойлеров к фильму «Мстители: Война Бесконечности».

Самый лучший слух о Мстителях 4

Ходят слухи, что между окончанием сюжета Войны Бесконечности и началом четвертых Мстителей будет совершен пятилетний прыжок.

Это объясняет, почему была выбрана актриса более старшего возраста, чтобы сыграть Кэсси Лэнг. Ведь они не путешествуют во времени в будущее. Кроме того, существуют фотографии Тони Старка с более седыми волосами в форме Щ.И.Т.-а, и еще множество фотографий Тони Старка и Скотта Лэнга с Капитаном Америка в его оригинальном костюме, предположительно в битве за Нью-Йорк.

По непроверенной информации из околосъемочных кругов, через пять лет после событий фильма «Мстители: Война Бесконечности» Тони Старк (и, возможно, другие персонажи) являются агентами Щ.И.Т.-а. Тони Старк и Скотт Лэнг используют какую-то технологию, которую разработал Хэнк Пим, чтобы вернуться назад во времени в попытке победить Таноса в прошлом.

Самый лучший слух о Мстителях 4

Если это правда, то это открывает всевозможные вариации сценария типа «Назад в будущее», возможность воссоздания стиля прошлых событий Вселенной Marvel и адаптации событий из «Мстители Навсегда».

По видимому, команда различных Мстителей из разных периодов времени объединит свои силы, чтобы победить бОльшую угрозу. Это также объяснило бы множество фотографий постаревшего Тони Старка с Человеком-Муравьем и Капитаном Америка и Тором эпохи Мстителей. Это было бы отличное приключение Тони и Скотта во времени!

Комикс-версию «Перчатки бесконечности» трудно сделать в нынешней Вселенной Марвел. «Перчатка бесконечности» включают в себя Серебрянного Серфера, права на которого не принадлежат Диснею, и Адама Уорлока, который не будет представлен в течение длительного времени. Мы не говорим даже о разных существах из космоса, которые будут создавать сюжетные петли.

Таким образом, адаптация «Мстителей навсегда» в качестве завершения цикла из 21 фильма может стать классной историей, а также ностальгическим способом пересмотреть последние десять лет Кинематографической Вселенной Марвел на большом экране. Вот почему этот слух имеет большой смысл, и в нем несомненно может быть доля правды.

Новости

Комментировать