Том Хиддлстон разыграл косплееров Локи · Новости Marvel

Том Хиддлстон разыграл косплееров Локи

Косплеить Локи на официальном мероприятии пресс-тура фильма «Мстители: Война Бесконечности» уже само по себе награда, но представьте себе, что почувстовали косплееры, встретившись с самим Локи? Некоторые из них испытали настоящий шок от встречи с Томом Хиддлстоном во время съемок представления своих костюмов Локи:

Хиддлстон наблюдал за кулисами за выступлениями британских косплееров. Одно из этих выступлений даже очень впечатлило Тома.

В тот момент, когда каждый косплеер, войдя в образ Локи, выступал на камеру, Хиддлстон входил на площадку и негромко здоровался. Нескольким фанатам удалось выдавить из себя несколько слов от удивления, но лучшая реакция безусловно последняя из них, когда косплеер не может найти слов, пытаясь понять, кто перед ним стоит.

Одно из лучших впечатлений о Локи — это то, как он переходит от фильма к фильму, неся титул Бога Зла. «Да, но таков он по своей природе», — сказал Хиддлстон о своем герое.

Новости

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Среди дополнительных материалов: 4 вырезанные сцены, не вошедшие в основной релиз фильма, видео со съемок Войны Бесконечности, аудио-комментарии режиссеров и сценаристов Войны Бесконечности......

Комментировать