Убойный саундтрек титров Войны Бесконечности · Новости Marvel
Изумительный саундтрек титров Войны Бесконечности

Убойный саундтрек титров Войны Бесконечности

В то время как Мстители: Война Бесконечности может ставить рекорды по сборам и получать похвалу от поклонников и критиков, каждый может согласиться с тем, что в фильме отсутствует один ключевой ингредиент: рэп во время титров.

К счастью, комик Деми Адежуйигбе (Demi Adejuyigbe) исправил эту вопиющую ошибку, и его рэп кратко суммирует все, что нужно знать о Безумном Титане, известном как Танос.

One snap and I’m murdering everything. Skin purple. Promethazine.

«Один щелчок, и я убиваю все, фиолетовая кожа, прометазин». Абсолютно убойный трек.

Адежуйигбе использовал главную тему Войны Бесконечности Алана Сильвестри и улучшил ее. В тексте куча отсылок на покупку Fox, повторное воплощение и повторное убийство Ртути, убийство всех героев, включая второстепенных персонажей и даже всю Фантастическую Четверку. В общем абсолютно всех, за исключением Скотта Лэнга, потому что Танос не может его найти.

Отдельно доставляют последние кадры титров:

Изумительный саундтрек титров Войны Бесконечности

Мы надеемся, что Кевин Файги обратит внимание на это видео и что Marvel Studios наймет Адежуйигбе, чтобы написать саундтрек к финальным титрам будущего фильма про Мстителей.

Новости

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Среди дополнительных материалов: 4 вырезанные сцены, не вошедшие в основной релиз фильма, видео со съемок Войны Бесконечности, аудио-комментарии режиссеров и сценаристов Войны Бесконечности......

Комментировать