Осторожно! Ожидается ураган спойлеров Войны Бесконечности · Новости Marvel
Осторожно! Ожидается ураган спойлеров Войны Бесконечности

Осторожно! Ожидается ураган спойлеров Войны Бесконечности

Сегодня ночью состоится официальная премьера фильма «Мстители: Война Бесконечности», и сразу же после показа снимается запрет на публикацию отзывов о фильме в соцсетях.

Большинство людей постараются не спойлерить, но всегда найдется человек, который сделает это для привлечения внимания или из-за того, что ему не нравятся фильмы о супергероях. Злостные спойлерщики существуют, и такое происходит с каждой большой премьерой.

Режиссеры фильма братья Руссо  опубликовали еще одно письмо для фанатов, в котором они советуют избегать социальных сетей сегодня вечером:

В письме говорится:

«Величайшим фанатам в мире.

Сегодня, во время нашей приемьеры в Лос-Анджелесе, мы покажем фильм «Мстители: Война Бесконечности» впервые. Если вы действительно хотите избежать спойлеров, до того, как сами посмотрите фильм, мы рекомендуем вам воздержаться от просмотра соцсетей и медиаизданий, да и вообще от интернета.

Как всегда, удачи и счастливого просмотра!

Братья Руссо

#ТаносТребуетВашеМолчание»

Напомним, что ранее братья Руссо уже обращались ко всем фанатам с просьбой проявить уважение к создателям фильма и держать при себе все возможные спойлеры.

Итак, что же нас ожидает в ближайшие дни:

24 апреля, 3:30 по московскому времени — по красной дорожке в Лос-Анджелесе пройдут все звезды Войны Бесконечности. Онлайн-трансляцию этого мероприятия вы можете посмотреть на нашем сайте.

24 апреля, 5:30 по московскому времени — Состоится мировая премьера фильма «Мстители: Война Бесконечности» в Лос-Анджелесе.

24 апреля, 8:30 по московскому времени — Окончание медийного эмбарго на обзоры и спойлеры Войны Бесконечности.

27 апреля — Начало мирового проката Войны Бесконечности.

3 мая — Начало проката фильма «Мстители: Война Бесконечности» в России.

 

Портал KVMarvel.ru в свою очередь обещает не публиковать злостные спойлеры до 3 мая 2018 года, чтобы не испортить ваше впечатление от просмотра кульминационного фильма КВМ, но если вдруг размещение небольших спойлеров будет крайне необходимо, то мы вас предупредим об этом вот такой плашкой:

Осторожно, спойлеры! Танос не одобряет чтение этой статьи. Если что, мы вас предупредили.

Новости

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Blu-ray Войны Бесконечности: официальный список дополнительных материалов

Среди дополнительных материалов: 4 вырезанные сцены, не вошедшие в основной релиз фильма, видео со съемок Войны Бесконечности, аудио-комментарии режиссеров и сценаристов Войны Бесконечности......

Комментировать