Самые эпические билеты Войны Бесконечности · Новости Marvel
Эпические билеты Войны Бесконечности

Самые эпические билеты Войны Бесконечности

Синема Парк и Формула Кино, при поддержке Сколковского института науки и технологий Сколтех и онлайн-кинотеатра Okko создали эпические билеты фильма Мстители: Война Бесконечности.

Для того, чтобы получить эпический билет одного из героев фильма, необходимо рассказать чем этот герой тебе близок и почему именно ты должен получить билет. 10 мая жюри проведет итоги и выберет победителей.

Каждый эпический билет дает право на бесплатный просмотр фильмов «Мстители: Война Бесконечности» и «Человек-Муравей и Оса», а также на один большой стакан попкорна.

Герои фильма были разделены на 5 команд и билеты для каждой команды создавались с помощью своего оригинального способа:

Команда Старка

Халк, Человек-Паук, Вижен, и, конечно, сам Железный Человек — всех этих героев объединяет любовь к науке и знаниям. Поэтому эпические билеты этой команды были изготовлены в одном из самых технологичных институтов России, в Сколтехе, с помощью самых современных технологий.

Команда Звездного Лорда

Эпические билеты Звездного Лорда, Гаморы, Дракса, Мантис и Небулы были изготовлены с помощью технологий и любви к культуре 80-х. А чтобы стать по-настоящему эпическими, все билеты этой серии побывали в космосе.

Команда Тора

Билеты Тора, Ракеты и Грута созданы из стали и дерева. А чтобы стать эпическими, им пришлось выдержать удар настоящей молнии. Теперь они содержат в себе энергию самого Тора!

Команда Капитана Америка

Участники команды прошли сложнейшие и изнурительные тренировки, прежде чем стать настоящими героями. Билеты этой команды тоже прошли проверку на прочность на сложнейшей полосе препятствий длиной в 10 км.

Команда Черной Пантеры

Молодые инженеры МИСиС уловили саму суть персонажей и соединили современные полимерные композиционные материалы и металлические вставки из переплавленного африканского оружия XIX века в самые эпические билеты в истории.

Принять участие в розыгрыше эпических билетов и посмотреть видео о создании каждого из них можно на официальном сайте Эпических билетов — epictickets.ru

Новости

Тор сражается за Ваканду

Тор сражается за Ваканду

В новых телероликах Войны Бесконечности, Тор, Ракета и Грут прибывают в Ваканду, чтобы сразиться с Таносом...

Комментарии (2)

  1. Артём

    Круто,молодцы,давно бы так,знаете ещё можно сделать журнал для хранения эпических билетов!

  2. Анна

    Такие билеты можно будет заказать или купить? Очень обидно тем людям, которые их не выйграли…

Комментировать