Агата Харкнесс вновь появится в Киновселенной MARVEL · Новости Marvel

img

Агата Харкнесс марвел

Агата Харкнесс вновь появится в Киновселенной MARVEL

Могущественная ведьма Агата Харкнесс произвела впечатление на зрителей в сериале «ВандаВижн». На днях появилась свежая информация о том, что темная волшебница вновь появится в киновселенной Marvel. Актриса Кэтрин Хан, исполняющая роль героини, снимется в сольном сериале, а также в планах принять участие в других проектах.

Поступила информация о том, что студия Marvel готовит новый сериал для Disney+, который будет посвящен могущественной ведьме. Пока что никаких сведений о сюжете не разглашаются. Известно только что исполнительным продюсером и сценаристом будет Жак Шеффер, которая работала над сериалом «ВандаВижн».

Несомненно, очень любопытно узнать историю, которая будет разворачиваться в данном сериале. Кстати, есть вероятность, что это будет приквел.

Помимо сольного сериала, сообщают, что актриса Кэтрин Хан также примет участие в фильмах студии. Из этого возникает предположение о появлении Агаты Харкнесс в картине «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Пока что точных новостей на этот счет не имеется, но если поразмыслить, то такова вероятность имеет место быть.

Исходя из того, что известно о сюжете фильма, есть большая возможность расхождения Ванды Максимофф и Стивена Стрэнджа из-за использования Даркхолда. И таким образом, Доктору Стрэнджу стоило бы объединиться с темной ведьмой Харкнесс. Все-таки Верховный волшебник с самого начала должен был появиться в «ВандаВижн».

сериалы марвел

Marvel готовит для зрителей выпуск сериалов

После появления на экранах первого сериала от кинематографической вселенной Marvel под названием «ВандаВижн», планируется создание еще нескольких шоу. Среди них возможен сериал с участием......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.