Актриса, играющая Бетти Брант, рассказала о засекреченности фильма «Человек-паук: Нет пути домой» · Новости Marvel

img

человек-паук нет пути домой

Актриса, играющая Бетти Брант, рассказала о засекреченности фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Выход «Человека-паука: Нет пути домой» намечен на конец 2021 года, но никаких точных новостей касательно сюжета всё ещё нет. В результате фильм оброс слухами и домыслами фанатов, которые приписывали «Человеку-пауку» появление актёров Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра, исполнявших главные роли в прошлых экранизациях комикса.

Несмотря на то, что сами актёры (включая Тома Холланда, нынешнего Человека-паука) слухи опровергли, фанаты не сдаются и продолжают строить фантастические теории.

Невзирая на всеобщий ажиотаж, Марвел всё ещё хранит главные тайны фильма в секрете. Это только подогревает фанатский интерес и приводит к появлению больших абсурдных теорий, но информации от Марвел добиться не получится. Студия тщательно защищает данные о фильме, что не может не приводить в восторг. Свои мысли об этом высказала актриса Энгаури Райс, исполняющая роль Бетти Брант.

Девушка поделилась, что секретность, с которой подходит Марвел к созданию фильмов, восторгает её. Актриса сравнила съёмки с посещением сверхсекретного тематического парка, который поражает своими масштабами и может считаться самым лучшим парком, что она когда-либо видела. Рассказывать о происходящем внутри парка строжайше запрещено, и от этого он приобретает ещё больший шарм.

Впрочем, фанаты остались довольны подобным заявлением, ведь оно наглядно демонстрирует всю ответственность, с которой Марвел подходит к своим проектам.

что если марвел

«Что, если…?» – канон Marvel?

Сериал «Что, если…» – дебют Marvel Studios в качестве мультипликаторов. Это проект, посвященный вариативным таймлайнам всей франшизы, который увидел свет 11 августа этого года.......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.