Анонс графического приквела Капитана Марвел · Новости Marvel

Анонс графического приквела Капитана Марвел

Фанатам оригинальных комиксов о Капитане Марвел недавно пришлось тесно познакомиться с новым персонажем. Звезда появилась в качестве идейного наследника героини, с которой у нее связано большое и насыщенное прошлое. Денверс приходилось нередко работать в сотрудничестве с представительницей более молодого поколения.

Вмешательство Минервы и последствия нападения Ядерного человека привели к появлению у девушки мощных сил, которые очень тяжело контролировать. Вся эта информация становится важной, если учитывать, что авторы заимствуют сюжеты из комиксов, а затем адаптируют их для киновселенной.

Звезда может появиться и на экранах, однако до этого момента придется следить за приключениями с печатных страниц. Несмотря на небольшие разногласия с Кэрол, обладательница сверхспособностей становится узнаваемым лицом со своей аудиторией поклонников, которые с нетерпением ждут продолжения.

Келли Томпсон недавно упомянула, что потенциал персонажа тяжело раскрыть в рамках повествования о Капитане Марвел. Необходимо приступить к работе над новой мини-серией, которая станет ответвлением. Сольный дебют запланировал на январь 2020 года, в сети уже можно найти наброски обложек.

Комментировать