Анонс начала кастинга сериала Мисс Марвел · Новости Marvel

Анонс начала кастинга сериала Мисс Марвел

Канал Дисней+ уже доступен для ознакомления в некоторых странах. На одной из прошлых выставок правообладатели анонсировали такие проекты, как “Женщина-Халк”, “Мисс Марвел” и прочие. Что касается полнометражных работ, информации в последнее время не так много, как хотели бы поклонники.

Того же нельзя сказать о сериалах. Сегодня стало известно, что президент компании начал кастинг исполнителей на главную роль в шоу “Мисс Марвел”. История Камалы Хан давно известна широкой аудитории, но её проверочные сцены могут заинтересовать искушенных фанатов.

Дэниел Ричман утверждает, что тестовый текст включает некоторые отсылки к Новым Мстителям и Нелюдям, в частности к Туману Терриген. В отчете также указано, что одна из реплик персонажа содержит обращение “Кэп”. Пока не оглашается, к кому именно обращается Камала. Её собеседником может быть либо Энтони Маки, либо Капитан Марвел.

Учитывая события “Саги бесконечности”, вероятность второго варианта гораздо выше. Указанные выше проекты не обзавелись точной датой премьеры. Многие утверждают, что запуск осуществится не ранее 2022 года. Проекты будут относиться к Четвертой кинофазе, полный список авторских работ уже известен.

Чем порадовала фанатов выставка D23 Expo

Выставка D23 Expo порадовала многих ценителей киновселенной Марвел, предложила немало новостей по поводу выхода будущих проектов, в числе которых не только полнометражные картины, но и сериалы....

Комментировать