Анонс Черной пантеры 2 или очередные новости с выставки D23 · Новости Marvel

Анонс Черной пантеры 2 или очередные новости с выставки D23

Полнометражная картина производства Марвел «Черная пантера» была несколько холодно воспринята кинокритиками, поэтому сцена после титров, показывающая объединение скрытого и нашего мира, могла оказаться неактуальной. Тем не менее, компания-правообладатель The Walt Disney Studios приятно порадовала поклонников на конференции D23.

Райан Куглер, который занимал режиссерское кресло при производстве оригинальной картины, объединяется с Кевином Файги для работы над сиквелом супергеройского фильма. В интервью с Райаном выяснилось, что у авторов пока нет определенных идей насчет сюжетной части, однако они приложат максимум усилий для достижения наилучших показателей.

Главная роль по-прежнему закреплена за Чедвиком Боузманом. Актер не против пойти на сотрудничество с Disney в очередной раз, однако над сценарием придется изрядно поработать, ведь у режиссеров нет даже названия. Предполагаемая дата выхода фильма – 6 мая 2022 года.

Авторы планируют возродить Annihilation Scourge Alpha

Компания Марвел планирует запустить Annihilation: Scourge Alpha уже в ноябре. Сюжет предполагает, что Нова соберет межгалактический отряд супергероев для борьбы с новой угрозой планетарных масштабов, которая надвигается из...

Комментировать