Братья Руссо делятся секретами и неизвестной информацией о Мстителях · Новости Marvel

Братья Руссо делятся секретами и неизвестной информацией о Мстителях

Разбор полетов завершенной франшизы “Мстителей” продолжается. Недавно братья Руссо провели конференцию на Reddit, где постарались ответить на максимальное количество вопросов пользователей, связанных с производством фильмов. В ходе мероприятия было выяснено немало интересных подробностей.

По словам авторов, сцена с порталом Стрэнджа была готова лишь за месяц до показа. Энтони упомянул, что они с братом не настаивали на сохранении тайны Камня Души, ее могли раскрыть и до официального показа. Однако авторы остались довольны итогом. Первое появление артефакта позволило режиссерам более качественно проработать сюжет.

Любимая сцена Джо – трагедия Старка, когда ему приходится принести себя в жертву, несмотря на наличие жены и ребенка. Героический поступок существенно увеличивает популярность персонажа. Многим зрителям так и не удалось понять, как Кэп вернулся в тот же таймлайн, где находились остальные. На самом деле он не обошелся бы без квантового костюма с элементами Пима.

Если бы Disney удалось договориться с представителями Fox до съемок, в “Финале” было бы в 2 раза больше персонажей. Стив всегда мог поднять молот Тора, он просто не хотел смущать бога грома. Каждая работа Руссо получалась именно такой, какой должна была быть, поэтому режиссерских версий можно не ждать.

Комментировать