Бри Ларсон и Том Холланд появятся в одном из следующих фильмов от Марвел · Новости Marvel

Бри Ларсон и Том Холланд появятся в одном из следующих фильмов от Марвел

Тому Холланду пришлось немало поволноваться за судьбу своего персонажа, однако последние новости гласят, что паучок все же останется в киновселенной Марвел. Участники переговоров еще не успели оправиться от итогов, а на Человека-Паука уже строятся планы. Студия имеет право использовать образ героя еще в двух полнометражных картинах.

Кевин Файги заявляет, что надеется прийти к более выгодным условиям сделки до тех пор, пока не закончится текущая. Фанаты давно предполагали, что Холланд станет компаньоном Бри Ларсон, а сегодня стало известно, что авторы желают, чтобы дружелюбный сосед появился в следующих двух сольных проектах «Капитан Марвел».

Информация поступила из источников, близким к We Got This Covered. Пока неизвестно, согласятся ли правообладатели на участие героя в фильмах КВМ кроме его собственных работ. Поклонники супергеройской вселенной и директор студии настроены оптимистично, с Sony удалось установить довольно прочные взаимоотношения.

Нельзя быть уверенными, что компании смогут сотрудничать и далее, но дата выхода следующего проекта уже намечена. Паучок и Капитан должны будут встретиться в июле 2021 года, а зрителю представится уникальная возможность взглянуть на захватывающие приключения слаженной команды.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать