Бри Ларсон и Том Холланд появятся в одном из следующих фильмов от Марвел · Новости Marvel

Бри Ларсон и Том Холланд появятся в одном из следующих фильмов от Марвел

Тому Холланду пришлось немало поволноваться за судьбу своего персонажа, однако последние новости гласят, что паучок все же останется в киновселенной Марвел. Участники переговоров еще не успели оправиться от итогов, а на Человека-Паука уже строятся планы. Студия имеет право использовать образ героя еще в двух полнометражных картинах.

Кевин Файги заявляет, что надеется прийти к более выгодным условиям сделки до тех пор, пока не закончится текущая. Фанаты давно предполагали, что Холланд станет компаньоном Бри Ларсон, а сегодня стало известно, что авторы желают, чтобы дружелюбный сосед появился в следующих двух сольных проектах «Капитан Марвел».

Информация поступила из источников, близким к We Got This Covered. Пока неизвестно, согласятся ли правообладатели на участие героя в фильмах КВМ кроме его собственных работ. Поклонники супергеройской вселенной и директор студии настроены оптимистично, с Sony удалось установить довольно прочные взаимоотношения.

Нельзя быть уверенными, что компании смогут сотрудничать и далее, но дата выхода следующего проекта уже намечена. Паучок и Капитан должны будут встретиться в июле 2021 года, а зрителю представится уникальная возможность взглянуть на захватывающие приключения слаженной команды.

Съёмки боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец» на данный момент официально завершены и фильм готовится к выходу

Информация о том, что съёмки данного боевика подошли к концу, была опубликована в одной из социальных сетей режиссёром проекта Дестином Креттоном. В своём аккаунте......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.