«Веном 2» и новый Человек-паук · Новости Marvel

«Веном 2» и новый Человек-паук

Выход на экраны «Мстители: Финал» ознаменовал появление модного кинематографического тренда – объединение сразу нескольких супергероев в одном фильме. Подобный сюрприз для зрителя предусмотрен и в ожидаемом фильме Venom 2 режиссёра Энди Сёркиса с Томом Харди в главной роли. По данным официальных источников, кинокартина, выход которой запланирован на следующий год, покажет фанатам супергероев нового Человека-паука. В настоящее время съёмочный процесс идёт полным ходом, а создателями картины решается вопрос о появлении Человека-паука, что вполне ожидаемо многими его фанатами.

По сведениям инсайдеров, в кинокартину «Веном 2» скорее всего, будет включено небольшое камео Spider-Man в исполнении Tom Holland, известного зрителю по недавно вышедшему фильму «Мстители: Финал». Однако на сегодняшний день переговоры с американским продюсером и главой Marvel Studios ещё не закончены. Известно, что Кевин Файги высказывал недовольство первой частью «Веном», поэтому объединение двух франшиз находится под большим вопросом. Есть доля вероятности, что роль Человека-паука может достаться не Холланду, а совершенно другому актёру, имя которого на данный момент создателями фильма не раскрывается.

Следует отметить, что правами на Spider-Man владеет также Sony, что позволяет компании на легальном основании включать этого супергероя в собственные кинофильмы. С этой точки зрения авторам «Веном 2» останется показ героя в форме камео CGI-графики без привлечения Холланда. Успех фильма «Веном 2» в прокате позволит ввести Человека-паука в новую франшизу «Веном» с объединением двух кинематографических вселенных, или привлечь к роли нового актёра, показав уже во втором фильме противостояние с суперзлодеем Клетусом Кэссиди.

 

 

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.