Возвращение легендарного антигероя от Sony · Новости Marvel

Возвращение легендарного антигероя от Sony

Как только стало известно о присоедини Майкла Китона к актерскому касту картины «Человек-Паук: Возвращение домой», стало понятно, что фильм получится первоклассного качества. Исполнитель достойно сыграл Стервятника, главного антагониста работы.

Студия Sony поделилась амбициозными планами на свою киновселенную. Несмотря на то, что конфликт с Дисней погас относительно недавно, доверенные источники утверждают, что Стервятника планируют отправить в сольное приключение. Персонаж относится к категории антигероев – не отъявленных злодеев, а лиц с определенными целями и сомнительными методами их достижения.

О возможном возвращении Эдриана Тумса ходило множество слухов. Сейчас же можно с уверенностью сказать, что актеру уготовлено большое будущее. Китон становится той самой искрой, которая ощутимо меняет впечатления от фильма.

Об участии Питера Паркера пока умалчивается. Образ метателя паутины может быть использован в ограниченном количестве проектов (вследствие нюансов договора с правообладателем). Поэтому маловероятно, что Спайди вновь встретится с врагом. Теории также включают возможность приквела, события которого развернутся задолго до встречи с дружелюбным соседом.

Комментировать