Возвращение и развитие Человека-Паука · Новости Marvel

Возвращение и развитие Человека-Паука

Эпохальное возвращение Тома Холланда к своей роли вызвало бурю положительных эмоций на лицах преданных поклонников. Марвел и Сони не раз приступали к переговорам насчет будущего Человека-Паука. Раз за разом итоги не устраивали одну из сторон. И вот конфликт наконец-то завершился.

Сегодня точно известно, что паучок появится в еще одном проекте Marvel Studios. Sony позволили персонажу обзавестись заключительной частью трилогии, а Холланд получил возможность довести свою сольную историю до конца. Ранее ходили слухи, что Питер Паркер переедет в киновселенную Марвел своего правообладателя, который занимается развитием “Венома”.

В пределах студии Питеру Паркеру пророчили судьбу заместителя Железного человека. Между Старком и паучком не случайно образовалась сильная взаимосвязь. Лидер Мстителей готовил себе преемника, достойного занять свой пост.

Становление Паркера отчетливо проявляется в картине “Вдали от дома”, где ему приходится столкнуться с последствиями необдуманных решений. Новые права на использование героя могут стать отличным подспорьем для введения последнего в команду Новых Мстителей, куда войдет молодое поколение героев из Четвертой кинофазы.

Слухи о сюжете фильма Человек-Паук 3

Учитывая шаткое положение Человека-Паука в киновселенной Марвел, авторам придется основательно подойти к производству заключительной части франшизы. ...

Комментировать