Возрастной рейтинг нового Дэдпула · Новости Marvel

Возрастной рейтинг нового Дэдпула

Франшиза «Дэдпул» уже с момента выхода первого фильма покорила зрительскую аудиторию яркой сатирой на супергероев, которая нередко пересекалась с черным юмором. Сиквел картины не заставил себя долго ждать. Стоит отметить, что «красный наемник» все реже позволяет себе шуточки ниже пояса, а сюжет становится более проработанным и качественным.

Сегодня речь пойдет об идейном наследнике кинокомикса. Дэвид Литч, который занимал режиссерское кресло «Дэдпула 2», недавно дал интервью изданию Yahoo Movies UK, где поделился информацией о будущих приключениях Уэйда Уилсона. Возрастное ограничение следующего фильма о самом болтливом и эпатажном наемнике киновселенной Марвел может быть снижено.

Напомним, что предыдущие части были показаны с рейтингом R. Режиссер заявил, что это больше не является необходимостью, Уэйд может зацепить не только своими «взрослыми» выходками, но и веселыми приключениями с обильным количеством спецэффектов.

Правообладатели пока не вписывают Дэдпула в общую картину Марвел, однако в сети уже есть материалы, свидетельствующие о присутствии Уилсона в пятой фазе киновселенной. Поклонникам остается только ждать звездного часа своего любимца.

Редизайн Черной вдовы или что нового покажет Марвел

Черная вдова в исполнении небезызвестной Скарлетт Йоханнсон стала одним из самых обсуждаемых персонажей киновселенной Марвел. Стало известно о съемках сольного проекта, который расскажет историю непростого прошлого Наташи....

Комментарии (1)

  1. Мне одной кажется, что это будет уже не тот самый Дэдпул, которого мы все так любим?

Комментировать