Возрастной рейтинг нового Дэдпула · Новости Marvel

Возрастной рейтинг нового Дэдпула

Франшиза «Дэдпул» уже с момента выхода первого фильма покорила зрительскую аудиторию яркой сатирой на супергероев, которая нередко пересекалась с черным юмором. Сиквел картины не заставил себя долго ждать. Стоит отметить, что «красный наемник» все реже позволяет себе шуточки ниже пояса, а сюжет становится более проработанным и качественным.

Сегодня речь пойдет об идейном наследнике кинокомикса. Дэвид Литч, который занимал режиссерское кресло «Дэдпула 2», недавно дал интервью изданию Yahoo Movies UK, где поделился информацией о будущих приключениях Уэйда Уилсона. Возрастное ограничение следующего фильма о самом болтливом и эпатажном наемнике киновселенной Марвел может быть снижено.

Напомним, что предыдущие части были показаны с рейтингом R. Режиссер заявил, что это больше не является необходимостью, Уэйд может зацепить не только своими «взрослыми» выходками, но и веселыми приключениями с обильным количеством спецэффектов.

Правообладатели пока не вписывают Дэдпула в общую картину Марвел, однако в сети уже есть материалы, свидетельствующие о присутствии Уилсона в пятой фазе киновселенной. Поклонникам остается только ждать звездного часа своего любимца.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать