<
Все фильмы и сериалы 6 Фазы киновселенной Marvel · Новости Marvel

Все фильмы и сериалы 6 Фазы киновселенной Marvel

Все фильмы и сериалы 6 Фазы киновселенной Marvel

В прошлые выходные Marvel Studios произвели фурор на Comic-Con в Сан-Диего, сделав массу долгожданных анонсов, в том числе полный список проектов Фазы 5.

Глава студии Кевин Файги также нашел время, чтобы поговорить о 6 Фазе кинематографической вселенной Marvel, которая завершит «Сагу мультивселенной». Он анонсировал несколько фильмов, однако большая часть списка до сих пор неизвестна. Однако можно предположить, что нас ожидает.

 «Войны брони» / Armor Wars (прогноз) 

Дата выхода: осень 2024 г.

Подтверждено, что сериал с участием Дона Чидла все еще находится в разработке, но его отсутствие в составе Фазы 5 указывает на то, что премьера состоится не ближайшие два года. Возможно, наиболее вероятным является то, что он станет частью Фазы 6, запустив ее. Возможно, герой Чидла окажется Скруллом в шоу «Секретное вторжение», поэтому его сольник выйдет позже.

«Фантастическая четверка» / Fantastic Four (подтверждено)

Дата выхода: 8 ноября 2024 г.

Кевин Файги прямо подтвердил, что перезагрузка MCU «Фантастическая четверка» выйдет в ноябре 2024 года, что станет первым фильмом в 6-й фазе и положит начало пути к «Секретным войнам». Этот фильм будет необходим, чтобы добраться до финального фильма «Саги о Мультивселенной», поскольку первая семья Марвелов играет главную роль в этой сюжетной линии.

Сериал «Нова» / Nova (прогноз)

Дата выхода: очень 2024 г.

Ранее в этом году стало известно, что Marvel Studios разрабатывают ограниченный сериал про Нову с привлечением сценариста «Лунного рыцаря» Сабира Пирзада. Поскольку проект не входит в состав 5 Фазы, дебют в 6 Фазе имеет смысл, тем более что никакие другие проекты этой Фазы, похоже, не отправляются в космос.

Сериал «Чудо-человек» / Wonder Man (прогноз)

Дата выхода: зима 2024 г.

Мы знаем, что сериал уже находится впод руководством режиссера «Шан-Чи» и «Мстителей: Династия Канга» Дестина Дэниела Креттона. Ходят слухи, что шоу может стать мета-версией кинематографической вселенной Marvel в целом, что-то, что идеально впишется в историю перед «Секретными войнами».

«Верховный Эскадрон» / Squadron Supreme (прогноз)

Дата выхода: 14 февраля 2025 г.

Структура большинства фильмов на последних этапах кинематографической вселенной Marvel в основном представляет собой сиквелы с примерно двумя новыми «франшизами». Например, в пятой Фазе «новыми» фильмами являются только «Блэйд» и «Громовержцы», а остальные четыре – сиквелами. Можно предположить, что Фаза 6 сделает то же самое.

Одна вещь, которую Marvel Studios могут сделать, чтобы действительно проложить путь к «Секретным войнам», – это показать истории на другой Земле. Они могут сделать это, предоставив нам фильм «Верховный Эскадрон», сфокусированный на Гиперионе и заставив зрителей думать, что происходит во вселенной MCU 616, только для того, чтобы выбить почву из-под наших ног и показать мир, разрушенный вторжением, после которого Гиперион – единственная выжившая планета.

Сериал о Ваканде (прогноз)

Дата выхода: весна 2025 г.

Подтверждено, что сериал, посвященный Ваканде, для Disney+ находится в разработке, хотя никаких официальных деталей о том, что это будет, не было объявлено. С выходом «Черной пантеры: Ваканда навеки» в ноябре 2022 года будет некоторая дистанция между фильмом и телешоу, но поклонники Marvel, несомненно, захотят получить обновленную информацию о том, что происходит в королевстве, до начала «Секретных войн». Не забывайте, что в комиксе «Новые Мстители» Джонатана Хикмана первое вторжение на Землю-616 произошло в Ваканде.

Сериал «Юные Мстители» / Young Avengers (прогноз)

Дата выхода: весна 2025 г.

Marvel Studios тщательно заложили основу для дебюта Юных Мстителей, представляя большинство ключевых персонажей в шоу. Билли и Томми были представлены в «ВандаВижен», Кейт Бишоп дебютировала в роли Соколиного глаза в сериале с Джереми Реннером, Америка Чавес прибыла в основную вселенную в «Докторе Стрэндже: В мультивселенной безумия», а Кэсси Лэнг официально станет героиней в «Человеке-муравье и Осе: Квантомания». Было бы логично предположить, что все эти герои соберутся вместе в конце Фазы 6.

«Мстители: Династия Канга» / Avengers: (подтверждено)

Дата выхода: 2 мая 2025 г.

Весной 2025 года выйдут «Мстители 5» с подзаголовком «Династия Канга», режиссером которого станет Дестин Дэниел Креттон. Что неясно о фильме, так это… кто будет в команде самых могущественных героев Земли? Предполагается, что Капитан Марвел и Халк будут лидерами команды, как это видно в конце «Шан-Чи и легенда десяти колец». Скорее всего, также в состав войдут Шан-Чи, Вонг, Сэм Уилсон/Капитан Америка и, возможно, некоторые новички из Юных Мстителей.

Сериал «Призрачный гонщик» / Ghost Rider (прогноз)

Дата выхода: лето 2025 г.

Похоже, что Marvel очень заинтересованы в возвращении Призрачного гонщика, и он кажется именно тем персонажем, которого они предпочли бы представить в проекте для Disney+, чем делать ставку на премьеру на большом экране. В преддверии «Секретных войн», в которых вполне может быть что-то вроде возвращения Николаса Кейджа в роли Джонни Блейза, кажется отличной идеей представить зрителям версию Духа возмездия в MCU.

«Доктор Стрэндж 3» / Doctor Strange 3 (прогноз)

Дата выхода: 25 июля 2025 г.

Сцена после титров «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» заложила основу для Шарлиз Терон в роли Клеа и ее вербовки Стивена Стрэнджа, чтобы помочь ей остановить вторжение. До сих пор вторжения, упомянутые в сиквеле, являются единственным ключом к «Секретным войнам», поэтому дальнейший фундамент для этого может создать триквел «Стрэнджа».

«Мстители: Секретные войны» / Avengers: Secret Wars (подтверждено)

Дата выхода: 7 ноября 2025 г.

Это происходит! То, что Энтони и Джо Руссо пытались снять в течение многих лет (и, похоже, не будут) и то, как подозревали фанаты Marvel, уже не за горами, официально на подходе, и оно завершит Сагу мультивселенной. «Мстители: Секретные войны», по-видимому, будут основаны на перезапуске 2015 года Джонатана Хикманп, который объединил несколько разных Земель / таймлайнов / вселенных в одну планету, совершенно новый Мир битв.

После чудовищного успеха «Человека-паука: Нет пути домой» поклонники почти наверняка будут ожидать появления множества мультивселенных в «Секретных войнах». Итак, кто может появиться? Росомаха Хью Джекмана? Призрачный гонщик Николаса Кейджа? Блэйд Уэсли Снайпса? Возможно абсолютно все!

Подробностей о «Секретных войнах» в настоящее время нет, за исключением того, что студия нацелена на другого режиссера, а не на Дестина Дэниела Креттона, который снимет «Мстителей: Династия Канга». Учитывая график выпуска этих двух кроссоверов с разницей в шесть месяцев, понятно, почему Marvel Studios понадобились два режиссера, и сейчас кажется важно найти человека, который сможет управлять столь большим экипажем.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.