Все ожидаемые фильмы 4 фазы Киновселенной Marvel · Новости Marvel
Новые Мстители фильм Marvel

Все ожидаемые фильмы 4 фазы Киновселенной Marvel

После того, как фильмом Мстители: Финал закончится Третья фаза Кинематографической Вселенной Marvel, список следующих кинорелизов Марвел практически пуст. На данный момент существует уже много слухов о планирующихся фильмах, но съемочные площадки Марвел до сих пор пусты.

Мы решили собрать все фильмы – как подтвержденные, так и ожидаемые благодаря слухам – в одном месте.

На данный момент босс Marvel Studios Кевин Файги надеется, что он сможет представить планы насчет четвертой фазы КВМ вскоре после выхода Мстители: Финал.

“Я надеюсь, что [новости появятся] после этого, – сказал Файги. – Я думаю, что начнут появляться некоторые элементы, не последним из которых является уже объявленная дата выхода следующего фильма о Человеке-Пауке. Но все остальное мы не собираемся раскрывать так быстро, поскольку в настоящий момент речь идет о беспрецедентном завершении всеобъемлющего повествования из 22 фильмов”.

KVMarvel.ru составил список фильмов, чей дебют уже подтвержден либо ожидается в 4 фазе Кинематографической Вселенной Marvel:

Человек-Паук: Вдали от дома

Человек-Паук: Вдали от дома (2019) фильм Marvel

Дата выхода в РФ: 4 июля 2019

Человек-Паук: Вдали от дома – это первый фильм после-Финального мира. Фактически, это единственный фильм 4 фазы КВМ, у которого известна дата выхода.

Черная Вдова

Черная Вдова фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 1 мая 2020

Судя по всему, сольный фильм о Черной Вдове будет следующим фильмом 4 фазы КВМ. Ранее сообщалось, что съемки фильма начнутся уже в конце февраля-начале марта 2019 года. Однако, чуть позже стало известно, что съемки начнутся чуть позже и будут проходить в Великобритании. Также сообщается, что рабочее название фильма – Blue Bayou.

Вечные

Вечные (The Eternals) фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 6 ноября 2020

Большие космические приключения Marvel становятся немного ближе к реальности, так как в этом году Вечные будут запущены в производство. Насколько нам известно, съемки фильма начнутся в августе 2019 года в Атланте.

Стражи Галактики. Часть 3

Стражи Галактики 3 фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 12 февраля 2021

Даже без Джеймса Ганна у руля, Стражи Галактики продолжат свои приключения. По идее, третья часть Стражей должна объяснить появление Вечных в КВМ, но скорее всего, из-за возникших проблем с режиссером, выйдет позже. В октябре прошлого года Файги подтвердил, что Стражи Галактики. Часть 3 обязательно выйдет.

Доктор Стрэндж 2

Доктор Стрэндж 2 фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 7 мая 2021

Доктор Стрэндж рано или поздно вернется со своим сольным фильмом. Фактически, Кевин Файги подтвердил выход сиквела прошлым летом. В настоящий момент ведется работа над сценарием фильма Доктор Стрэндж 2.

Человек-Муравей 3

Человек-Муравей 3 фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 5 ноября 2021

По словам звезды фильмов о Человеке-Муравье Майкла Дугласа, ходят разговоры о третьем фильме франшизы. По словам Дугласа, хотя переговоры и ведутся, “ничего формального” на данный момент пока нет.

Черная Пантера 2

Черная Пантера 2 фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 18 февраля 2022

После рекордных сборов первого фильма о Черной Пантере, выход второй части – дело практически решенное. Однако, как известно, Райан Куглер еще не начинал работать над сценарием.

Нова

Нова фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 6 мая 2022

Адам Маккей, который переписал сценарий оригинального Человека-Муравья с Полом Раддом, рассказал, что у него сложилось впечатление, что Marvel Studios “крутится вокруг” фильма с участием Нова, любимого фанатами космического персонажа Marvel. Хотя Файги не подтвердил, что фильм Нова находится в разработке, он сказал, что данный персонаж обладает “потенциалом”.

Новые Мстители

Новые Мстители фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 29 июля 2022

Собрав по крупицам слухи и существующую информацию, можно сделать вывод, что Marvel готовит продолжение Мстителей. Команда из комиксов под названием Новые Мстители состоит из Люка Кейджа, Росомахи, Человека-Паука, Мисс Марвел, Капитана Америки (причем не Стива Роджерса, а его бывшего напарника Баки Барнса), Пересмешницы, Женщины-Паука, а лидером команды является Соколиный Глаз.

Учитывая заявление Marvel Television, что приключения персонажей сериалов Netflix обязательно продолжатся, эти слухи далеко не беспочвенны.

Комментарии (9)

  1. Сука

    Джеймс Ган вообще-то вернется в СГ 3

  2. Черная вдова умерла, как они снимут фильм про не ?

    • макс

      будут снимать фильм об чёрной вдове и её истории до щелчка (вроде бы , почитай в википедии)

    • Иван

      Легко это будет фильм в прошлом
      Это будет приквел это не даст развиться нынешнему сюжету

    • ето будет история о вдове, мисия в будапеште

  3. Егор

    А ничего, что ЧП: в дали от дома это заключительный фильм третьей фазы?

    • нет, мстители 4 финал ето конец фазы, а чп ето начало 4 фазы

      • Хоть бы википедию почитал, перед тем как муть такую писать 🙂

        • ЧП это конец 3 фазы, а 4 хз когда будет, так как 1 фильм о вдове и это приквел, то можно и его считать 3 фазой

Комментировать