Все ожидаемые фильмы 4 фазы Киновселенной Marvel · Новости Marvel
Новые Мстители фильм Marvel

Все ожидаемые фильмы 4 фазы Киновселенной Marvel

После того, как фильмом Мстители: Финал закончится Третья фаза Кинематографической Вселенной Marvel, список следующих кинорелизов Марвел практически пуст. На данный момент существует уже много слухов о планирующихся фильмах, но съемочные площадки Марвел до сих пор пусты.

Мы решили собрать все фильмы – как подтвержденные, так и ожидаемые благодаря слухам – в одном месте.

На данный момент босс Marvel Studios Кевин Файги надеется, что он сможет представить планы насчет четвертой фазы КВМ вскоре после выхода Мстители: Финал.

“Я надеюсь, что [новости появятся] после этого, – сказал Файги. – Я думаю, что начнут появляться некоторые элементы, не последним из которых является уже объявленная дата выхода следующего фильма о Человеке-Пауке. Но все остальное мы не собираемся раскрывать так быстро, поскольку в настоящий момент речь идет о беспрецедентном завершении всеобъемлющего повествования из 22 фильмов”.

KVMarvel.ru составил список фильмов, чей дебют уже подтвержден либо ожидается в 4 фазе Кинематографической Вселенной Marvel:

Человек-Паук: Вдали от дома

Человек-Паук: Вдали от дома (2019) фильм Marvel

Дата выхода в РФ: 4 июля 2019

Человек-Паук: Вдали от дома – это первый фильм после-Финального мира. Фактически, это единственный фильм 4 фазы КВМ, у которого известна дата выхода.

Черная Вдова

Черная Вдова фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 1 мая 2020

Судя по всему, сольный фильм о Черной Вдове будет следующим фильмом 4 фазы КВМ. Ранее сообщалось, что съемки фильма начнутся уже в конце февраля-начале марта 2019 года. Однако, чуть позже стало известно, что съемки начнутся чуть позже и будут проходить в Великобритании. Также сообщается, что рабочее название фильма – Blue Bayou.

Вечные

Вечные (The Eternals) фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 6 ноября 2020

Большие космические приключения Marvel становятся немного ближе к реальности, так как в этом году Вечные будут запущены в производство. Насколько нам известно, съемки фильма начнутся в августе 2019 года в Атланте.

Стражи Галактики. Часть 3

Стражи Галактики 3 фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 12 февраля 2021

Даже без Джеймса Ганна у руля, Стражи Галактики продолжат свои приключения. По идее, третья часть Стражей должна объяснить появление Вечных в КВМ, но скорее всего, из-за возникших проблем с режиссером, выйдет позже. В октябре прошлого года Файги подтвердил, что Стражи Галактики. Часть 3 обязательно выйдет.

Доктор Стрэндж 2

Доктор Стрэндж 2 фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 7 мая 2021

Доктор Стрэндж рано или поздно вернется со своим сольным фильмом. Фактически, Кевин Файги подтвердил выход сиквела прошлым летом. В настоящий момент ведется работа над сценарием фильма Доктор Стрэндж 2.

Человек-Муравей 3

Человек-Муравей 3 фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 5 ноября 2021

По словам звезды фильмов о Человеке-Муравье Майкла Дугласа, ходят разговоры о третьем фильме франшизы. По словам Дугласа, хотя переговоры и ведутся, “ничего формального” на данный момент пока нет.

Черная Пантера 2

Черная Пантера 2 фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 18 февраля 2022

После рекордных сборов первого фильма о Черной Пантере, выход второй части – дело практически решенное. Однако, как известно, Райан Куглер еще не начинал работать над сценарием.

Нова

Нова фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 6 мая 2022

Адам Маккей, который переписал сценарий оригинального Человека-Муравья с Полом Раддом, рассказал, что у него сложилось впечатление, что Marvel Studios “крутится вокруг” фильма с участием Нова, любимого фанатами космического персонажа Marvel. Хотя Файги не подтвердил, что фильм Нова находится в разработке, он сказал, что данный персонаж обладает “потенциалом”.

Новые Мстители

Новые Мстители фильм Marvel

Предполагаемая дата выхода: 29 июля 2022

Собрав по крупицам слухи и существующую информацию, можно сделать вывод, что Marvel готовит продолжение Мстителей. Команда из комиксов под названием Новые Мстители состоит из Люка Кейджа, Росомахи, Человека-Паука, Мисс Марвел, Капитана Америки (причем не Стива Роджерса, а его бывшего напарника Баки Барнса), Пересмешницы, Женщины-Паука, а лидером команды является Соколиный Глаз.

Учитывая заявление Marvel Television, что приключения персонажей сериалов Netflix обязательно продолжатся, эти слухи далеко не беспочвенны.

Редизайн Черной вдовы или что нового покажет Марвел

Черная вдова в исполнении небезызвестной Скарлетт Йоханнсон стала одним из самых обсуждаемых персонажей киновселенной Марвел. Стало известно о съемках сольного проекта, который расскажет историю непростого прошлого Наташи....

Появится ли Человек-Паук в сиквеле Венома

В начале 2018 года в сети появились слухи о появлении Тома Холланда (исполнителя роли Человека-Паука) в небольшой сцене из «Венома» с Томом Харди. Показ полнометражной картины уже завершился,...

Комментарии (9)

  1. Сука

    Джеймс Ган вообще-то вернется в СГ 3

  2. Черная вдова умерла, как они снимут фильм про не ?

    • макс

      будут снимать фильм об чёрной вдове и её истории до щелчка (вроде бы , почитай в википедии)

    • Иван

      Легко это будет фильм в прошлом
      Это будет приквел это не даст развиться нынешнему сюжету

    • ето будет история о вдове, мисия в будапеште

  3. Егор

    А ничего, что ЧП: в дали от дома это заключительный фильм третьей фазы?

    • нет, мстители 4 финал ето конец фазы, а чп ето начало 4 фазы

      • Хоть бы википедию почитал, перед тем как муть такую писать 🙂

        • ЧП это конец 3 фазы, а 4 хз когда будет, так как 1 фильм о вдове и это приквел, то можно и его считать 3 фазой

Комментировать