В Сериале «Сокол и Зимний солдат» появится Юный Мститель! · Новости Marvel

В Сериале «Сокол и Зимний солдат» появится Юный Мститель!

Совсем скоро, уже в марте этого года состоится выход сериала от Marvel – «Сокол и Зимний солдат». Шоу представит фанатам новый взгляд на Сэма Уилсона, который, как известно, получил щит Капитана Америка.

Действие сериала развернется почти сразу после событий фильма «Мстители: Финал». Будущий сериал обещает не только быть зрелищным и ярким в стиле фильмов Marvel, но и должен будет представить несколько новых лиц для будущего киновселенной. В сети давно мелькают новости, что в проекте будет Разрушитель флагов и специальный Агент США. Но совсем недавно инсайдер Чарльз Мерфи поделился свежей информацией, что в сериале должен также появиться Элай Брэдли, который в комиксах Marvel более известен как Патриот. Воплотит образ персонажа Элайджа Ричардсон.

Стоит отметить, что Патриот не раз появлялся в комиксах «Юные Мстители», где он был одним из лидеров команды защитников Земли. Компанию ему также составляли Кейт Бишоп и Кэсси Лэнг, которые, к слову, уже точно появятся в 4-ой фазе киновселенной Marvel. Инсайдер Чарльз Мерфи также упомянул, что появление Патриота в сериале «Сокол и Зимний солдат» можно ожидать не один раз.

Из всего вышесказанного следует, что глава студии Marvel – Кевин Файги, начинает прокладывать дорогу к появлению полноценной команды «Юные Мстители» в своей супергеройской киновселенной. Премьера сериала «Сокол и Зимний солдат» намечена на 19 марта 2021 года

«Веном 2» и новый Человек-паук

Выход на экраны «Мстители: Финал» ознаменовал появление модного кинематографического тренда – объединение сразу нескольких супергероев в одном фильме. ...

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.