<
В «Торе: Любовь и гром» появились дети Кристиана Бэйла и Натали Портман · Новости Marvel

В «Торе: Любовь и гром» появились дети Кристиана Бэйла и Натали Портман

В «Торе: Любовь и гром» появились дети Кристиана Бэйла и Натали Портман

«Тор: Любовь и гром» готовится к выходу в кинотеатрах на следующей неделе, поэтому, как обычно, начинает появляться много новой информации о фильме.

От Кевина Файги, раскрывающего, что они сделали Джейн Фостер немного выше в ленте, до удаленной танцевальной сцены Горра Убийцы богов, грядущий проект Marvel Studios звучит уникально. Студия известна тем, что использует камео в своих фильмах, и «Любовь и гром» не исключение.

Во время недавнего интервью с Кевином Маккарти Крис Хемсворт рассказал, что наряду с его детьми и детьми режиссера Тайки Вайтити в ленте также будут представлены дети Кристиана Бэйла и Натали Портман.

Это действительно круто. Они действительно хотели быть в фильме, понимаете? И у Тайки там были его дети, у Бэйла были свои, у Натали тоже были свои дети. В нем также моя дочь, она играет персонажа Любви. И знаете, это было похоже на единоразовый, веселый семейный опыт. Я не хочу, чтобы они теперь стали детьми-звездами и актерами. Это был просто особый опыт, который у нас всех был, и им это понравилось, они прекрасно провели время.

В фильме «Тор: Любовь и гром» появится злодей Горр в исполнении Бэйла, а Натали Портман вернется в роли Джейн Фостер/Могучего Тора.

Картина выйдет в кинотеатрах 8 июля 2022 года!

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.