Гвен-Паук появилась в Джессике Джонс · Новости Marvel

Гвен-Паук появилась в Джессике Джонс

Киновселенная Марвел достаточно обширна, она десятилетиями создавалась множеством различных авторов и дизайнеров. В третьем сезоне «Джессики Джонс», многосерийного проекта канала Нетфликс, были замечены некоторые пасхалки на киновселенную, хотя ранее правообладатели отметили, что шоу не являются частью КВМ.

Наблюдательность фанатов не знает границ. Недавно стала известна еще одна сцена, которая значит гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Гвен-Паук – это значимый для киновселенной персонаж, вечный компаньон Питера Паркера. Дружелюбный сосед часто работал в команде с подругой.

Несмотря на явное упоминание о героине, ее имя не указывается. Сцена заключается в просмотре Джессикой страницы в Гугле, где упоминается небезызвестный для поклонников комиксов Бандит Бодега. Искушенные фанаты прекрасно помнят, что Бодега – это постоянный враг Гвен Стейси, чье альтер-эго рассекает на паутине по вечернему Нью-Йорку.

Стейси всегда побеждала своего противника, который специализировался на расхищении магазинов и торговых точек. Заключительный сезон сериала подвел приятную прощальную черту, все проекты Защитников были закрыты, а команда исполнителей расформирована.

Комментировать