Дав Кэмерон хочет примерить образ Гвен Стейси · Новости Marvel

Дав Кэмерон хочет примерить образ Гвен Стейси

Гвен Стейси — это персонаж, который уже много лет систематически появляется в оригинальных комиксах о Человеке-Пауке. В графических работах девушка предстает в качестве эпизодической героини, которая помогает Питеру Паркеру противостоять очередной угрозе.

Особая популярность достигается благодаря ее образу Гвен-Паука, который появлялся пока только в анимационных работах “Человек-Паук: Через вселенные” и “Восстание чудовищ”. Прошлогодний проект стал новым витком развития студийного производства, удостоился Оскара, завоевал немало хвалебных отзывов и зрительских симпатий.

Озвучка Гвен легла на плечи Дав Кэмерон. Недавно исполнительница дала интервью на MTV, где у нее спросили, какого бы персонажа ей хотелось сыграть. Не удивительно, что ответ пал на Стейси, если ее адаптируют для киноэкранов. За последние несколько лет производители порадовали немалым количеством героев, не исключено, что Гвен составит компанию дружелюбному соседу.

Актриса уже успела засветиться в “Агентах Щ.И.Т”, где сыграла хладнокровную убийцу Руби. Она совсем не против посетить киновселенную еще раз, но уже в другом более узнаваемом образе, который принесет ей еще большую известность.

 

 

Слухи о сюжете фильма Человек-Паук 3

Учитывая шаткое положение Человека-Паука в киновселенной Марвел, авторам придется основательно подойти к производству заключительной части франшизы. ...

Комментировать