Джейк Джилленхол и его отношение к Тому Холланду после совместных съемок · Новости Marvel

Джейк Джилленхол и его отношение к Тому Холланду после совместных съемок

Большинство поклонников кинокомиксов считают, что Том Холланд стал лучшим воплощением Человека-Паука за всю кинематографическую историю супергероя. Персонаж отличается огромной популярностью, ныне считается самым обсуждаемым среди команды небезызвестных Мстителей.

Мнение фанатов разделил и Джейк Джилленхол, номинированный на премию Оскар. Актер недавно дал интервью, в ходе которого восторгался работой Холланда, а также упомянул, что исполнителю лучше прочих удалось справиться с задачей. Когда Джейк присоединился к киновселенной, он был очень взволнован от знакомства с Томом. Однако впоследствии они стали хорошими друзьями.

Современный исполнитель Человека-Паука стал молодым дарованием, был практически неизвестен широкой аудитории вплоть до 2016 года. Актерский дебют получился настолько впечатляющим, что ему сразу же предрекли большое будущее. Отправкой точкой становится «Первый мститель: Противостояние».

Дружелюбный сосед становится фаворитом благодаря харизматичности и мальчишеской непринужденности. Сегодня Том больше не работает с Марвел, остается только надеяться, что Сони займут удачную позицию и смогут поддержать потенциал исполнителя.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать