Джеймс Ганн возвращается в режиссерское кресло Стражей Галактики 3! · Новости Marvel
Джеймс Ганн возвращается в режиссерское кресло Стражей Галактики 3!

Джеймс Ганн возвращается в режиссерское кресло Стражей Галактики 3!

Несколько месяцев назад компания Disney уволила Джеймса Ганна с поста режиссера фильма Стражи Галактики. Часть 3, всего лишь за несколько его твитов многолетней давности. Многие были не согласны с таким решением, а актеры фильма подписали открытое письмо в поддержку Джеймса Ганна. Сегодня стало известно, что Disney и Marvel Studios изменили свое мнение и в итоге вернули Джеймса Ганна к непосредственному руководству съемками Стражей Галактики 3.

Deadline.com сообщает, что решение о восстановлении в должности было принято уже несколько месяцев назад после переговоров между Disney и руководством Marvel. К тому же, после громкого увольнения режиссера, президент студии Disney Алан Хорн несколько раз встречался с Ганном, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Убедившись в искренности публичных извинений Джеймса Ганна, Хорн решил восстановить Ганна в должности.

Открытое письмо Стражей Галактики в поддержку Джеймса Ганна

Ганн уже полностью написал сценарий для фильма Стражи Галактики. Часть 3, и президент Marvel Studios Кевин Файги долгое время был непреклонен в том, что фильм будет снят по сценарию Ганна. В то же время, появилось много слухов о том, кто же займет режиссерское кресло вместо Джейса Ганна. Но, судя по всему, Ганн все же станет первым режиссером в Киновселенной Marvel, который полностью снимет трилогию.

Единственный сложный момент во всей этой ситуации — участие Ганна в DC. После того, как Ганна уволили из Marvel, он написал сценарий и стал режиссером Отряд самоубийц 2. Производство фильма Warner Bros. должно начаться в этом году, и Marvel позволила Ганну завершить свою работу над проектом DC, прежде чем вернуться к франшизе Стражей Галактики.

Комментировать