Перевоплощение Джейн Фостер. В чем особенность картины Тор. Любовь и Гром · Новости Marvel

Перевоплощение Джейн Фостер. В чем особенность картины Тор. Любовь и Гром

В новом фильме “Тор: Любовь и Гром” Джейн Фостер получит новые силы, которые позволят ей стать равной своему возлюбленному. Как известно фанатам оригинальных комиксов, подобное могло произойти лишь с помощью Мьельнира – главного оружия Тора на протяжении многих фильмов производства Марвел. Представитель ScreenRant выдвигает теорию о том, как именно произойдет преображение героини.

Наиболее очевидным вариантом становится отречение нынешнего громовержца от своей Гром-секиры. Однако наследник Асгарда останется со своими силами, а значит, вариант можно смело исключить. Благодаря событиям “Мстителей” правообладателям удалось реализовать концепцию мультивселенных. Может в параллельных мирах тоже есть свои Мьельниры?

Такой ход может вызвать путаницу, его тяжелее реализовать на уровне сценария. На Comic-Con в Сан-Диего Тайко Вайтити поделился новой информацией. Он досконально изучил графические работы. Наилучшая версия обретения Джейн своих сил касается сюжетной арки “Секретных войн”, где появляются параллельные миры. Не исключено, что зрителей познакомят с другой версией Фостер, это избавило бы от ряда сложностей, а также вызвало бы неподдельный интерес к сцене знакомства сына Одина и Женщины-Тора.

Чем порадует Тор Любовь и гром или перевоплощение Джейн Фостер

Из ближайших анонсированных проектов о царе Асгарда намечена кинолента «Тор: Любовь и гром». Киностудия Марвел возлагает большие надежды на продолжение истории о герое. Нет никаких сомнений, что исполнителем...

Комментировать