Дженнифер Энистон против супергеройских проектов · Новости Marvel

Дженнифер Энистон против супергеройских проектов

Многие голливудские звезды в последнее время проявляют активное внимание к продуктам киностудии Марвел. Тренд был начат одним легендарным режиссером, затем подхвачен исполнителями международного уровня. Недавно стало известно, как Дженнифер Энистон относится к современным тенденциям супергеройских кинематографических адаптаций.

Актриса открыто заявила, что кинокомиксов становится слишком много. Это касается не только полнометражных проектов, но и многосерийных картин. Дженнифер выразила свое мнение в ходе собственной рекламной кампании на канале Apple TV Plus.

В интервью с Variety были упомянуты стриминговые сервисы, такие как Нетфликс или канал Дисней+, которые являются мировым лидерами по производству сериалов о супергероях. Энистон считает, что за последние пару лет таковых развелось слишком много, а не столь популярные проекты могут случайно затмить впечатления от остальных работ Марвел.

Исполнительница всегда отличалась прекрасным вкусом в плане моды, однако не могла похвастать тем же в кинематографе. Слова могут рассердить некоторых фанатов КВМ, как недавно случилось с мнением Мартина Скорсезе, который уже получил несколько гневных писем со стороны аудитории.

Новостей пока нет. Но они скоро появятся!

Комментировать