Джоли – блондинка и представительница расы Вечных · Новости Marvel

Джоли – блондинка и представительница расы Вечных

«Вечные» (The Eternals) – ожидаемый в прокате американский художественный кинофильм от режиссёра Хлои Чжао. Решение экранизировать комиксы Marvel в рамках 25-го по счёту фильма из серии кинематографической вселенной Marvel, было принято Кевином Файги. Это будет второй фильм в Четвёртой фазе цикла Marvel Cinematic Universe. Сценаристами картины выступили Мэттью и Райан Фирпо, а для оглашения актёрского состава был выбран ежегодный фестиваль Comic-Con, проводимый в Сан-Диего.

К съёмкам киноверсии комикса на лондонской на студии Pinewood приступили ещё в июле этого года, но до сих пор фанатам не раскрываются очень многие важные детали кинокартины, которая будет выпущена в американский прокат в ноябре 2020 года. Переговоры с Анджелиной Джоли о работе над экранизацией довольно известного комикса Джека Кёрби «Вечные» велись в марте текущего года. Фильм будет повествовать о бессмертной расе суперлюдей (Вечные), созданной Целестиалами и отправляемой на планету Земля для защиты человечества от злобных собратьев Девиантов.

Недавно на страницах Instagram были опубликованы самые первые кадры съёмочного процесса фильма «Вечные». Анджелине Джоли досталась роль Тены – представительницы расы Вечных из комикса Marvel. В кинофильме «Вечные» знаменитая американская актриса предстанет перед зрителями в образе яркой блондинки. Но такой непривычный имидж белокурого и очень хорошо образованного воина является исключительно экранным, потому что во время съёмок Джоли носит самый обычный парик.

 

Равенство Марвел или супергерои нетрадиционной ориентации

С завершением саги о Мстителях ушла целая эпоха. Киностудии следует основательно подготовиться к представлению множества новых персонажей, адаптировать их для современных условий, а также внести больше разнообразия....

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.