Дополнительные сцены в Мстителях · Новости Marvel

Дополнительные сцены в Мстителях

Компания Марвел славится своим заботливым подходом к поклонникам, часто радует сценами после титров и дополнительными материалами, с которыми аудиторию знакомят не только после киносеанса, но и после всего проката. Главным недавним проектом студии по-прежнему являются «Мстители». Не удивительно, что франшиза, которая превзошла по кассовым сборам даже легендарный «Аватар», все еще обсуждаема.

В этот раз авторы знакомят фанатов с закадровым роликом, который посвящается съемкам «Войны бесконечности» и «Финала». Кевин Файги рассказывает о ложных сценах, отснятых для сохранения реального сюжета в секрете.

Некоторые эпизоды были дорисованы с помощью качественной графической анимации. История не страдала от существенных изменений, однако некоторые ее детали должны были запутать любознательных фанатов.

К одной из таких сцен относят эпизод с погибающим Локи (в фэйковых кадрах ему все же удается бежать от титана). Другая ложная наводка переносит фанатов в момент, когда Тор наносит Таносу победный удар. Здесь же бог грома мощным ударом попросту отправляет захватчика в нокаут. Дополнительно был выложен эпизод прощания с Тони Старком, который так и не вошел в финальную картину.

Комментировать