Дракс уходит на покой · Новости Marvel

Дракс уходит на покой

Дэйв Батиста и Джеймс Ганн отлично ладят между собой еще с тех самых пор, когда режиссер пригласил прославленного рестлера в свою первую картину «Стражи галактики» на роль могучего Дракса. Это положило начало дружбы между ними.

Стоит хотя бы вспомнить ситуацию с увольнением Ганна с поста режиссера третьего эпизода «Стражей». Тогда Батиста отказался продолжать сотрудничество с Дисней и собирался оставить киновселенную Марвел, возмущенный таким решением студии. Его мнение нисколько не изменилось даже после того, как актер снова вернулся к работе над проектом.

В свою очередь Ганн нисколько не обиделся за то, что Батиста отказался от роли в «Отряде самоубийц: Миссия навылет» выбрав вместо этого Снайдеровскую «Армию мертвецов». На заявление рестлера, что «Стражи галактики 3» станут для него последними, режиссер ответил словами поддержки.

«Я полностью понимаю Дейва и уважаю его решение. Этот выбор он делает исключительно из-за того, что с возрастом ему все труднее поддерживать необходимую форму для киновселенной. Ведь в 2023 году, когда состоится премьера триквела, Дэйву уже будет 54 года».

В недавнем заявлении Батиста заявил, что будущий кинокомикс, полностью завершить историю его персонажа и станет, своего рода прощанием с Драксом.

Матриархат Мстителей

Финальная часть Мстителей, когда Железный Тони Старк героически погиб, а Стив Роджерс сделал выбор в пользу спокойной старости, озадачила многих преданных поклонников киновселеленной, поставив......
призрачный гонщик

Каратель и Гонщик – Сыновья полуночи

С момента, когда Marvel Studios вернули себе права на Призрачного гонщика, минуло уже 8 лет, что положило начало множеству слухов, относительно этого легендарного персонажа.......
Зловещая шестёрка

Зловещая шестерка приближается

«Человек-паук: Нет пути домой» по-прежнему окутан паутиной слухов и становится очень сложно отличить правду от домыслов. Что уже известно наверняка, так это участие в......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.