<
Железный человек возвращается - герой получит сольную игру по Marvel · Новости Marvel

Железный человек возвращается – герой получит сольную игру по Marvel

Железный человек возвращается – герой получит сольную игру по Marvel

Несколько дней назад появились новости о том, что Electronic Arts работают над игрой «Черная пантера» для Marvel. Но это еще не все.

Подробностей о проекте было, мягко говоря, мало. Инсайдер Джефф Граббс упомянул, что над игрой работала новая студия, созданная EA. Отмечается лишь то, что это будет одиночное приключение, а игроки возьмут под контроль следующую Черную пантеру после смерти предыдущего держателя мантии, что очень похоже на нынешнюю ситуацию в MCU после трагической кончины Чедвика Боузмана.

В рамках трансляции Game Mess Mornings в другой инсайдер, рассказывающим о будущем EA, Джефф Граббс, сказал следующее:

… Они делают игру «Черная пантера», мы говорили об этом на прошлой неделе, и они делают еще одну игру по Marvel, ориентированную на сюжет.

После этого известный инсайдер Том Хендерсон ответил на этот ролик, сказав, что слышал, что эта загадочная игра по Marvel посвящена Железному человеку. Тем не менее, Том упомянул, что это в значительной степени слух.

В последний раз Железный человек получил игра в 2010 году по случаю премьеры фильма «Железный человек 2». В истории никогда не было больших ААА-игр Iron Man.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.