<
Забавная отсылка на Локи замечена в «Торе 4: Любовь и гром» · Новости Marvel

Забавная отсылка на Локи замечена в «Торе 4: Любовь и гром»

Забавная отсылка на Локи замечена в «Торе 4: Любовь и гром»

Marvel Studios представили полноценный трейлер фильма «Тор: Любовь и гром», который раскрыл много новых деталей о фильме. Было продемонстрировано гораздо больше Джейн Фостер в исполнении Натали Портман, а также представлен Кристиан Бэйл в роли Горра.

Учитывая, что год назад вышел сериала про Локи, трудно не задаться вопросом: увидят ли фанаты когда-нибудь персонажа Тома Хиддлстона? Хотя ответ на этот вопрос остается загадкой, в свежем ролике есть забавная отсылка на брата Одинсона.

Этот момент происходит, когда Тор Криса Хемсворта, кажется, предстает перед судом Зевса. Бог хочет увидеть, кто Тор под мантией, поэтому сбрасывает его взмахом руки. Тем не менее, он немного переборщил, оголяя героя. Еще более забавно то, что на спине Тора можно увидеть татуировку рогов, принадлежащую его покойному брату Локи.

Тату, несомненно, напоминает культовый рогатый шлем Локи. Для тех, кто забыл, в последний раз, когда Тор видел Локи, его убил Танос в «Мстителях: Война бесконечности». То есть герой не в курсе событий шоу «Локи».

«Тор: Любовь и гром» выходит в кинотеатрах 8 июля 2022 года.

Рубрика:
Кино и сериалы

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.