Закрывать «Щ.И.Т» и «Гидру» еще пока рано · Новости Marvel

Закрывать «Щ.И.Т» и «Гидру» еще пока рано

Как говорит глава Marvel Studios Кевин Файги, что с учетом того, что MCU вступают в новую эру, фанаты не должны ни коим образом забывать о том, что было прежде. Когда генерального продюсера напрямую спросили о возвращении противоборствующих организаций «Щ.И.Т» и «Гидра», он ответил весьма уклончиво, но не исключил этого.
Файги упомянул о том вдохновении, которое приносят комиксы Marvel и что такие организации всегда необходимы, в качестве связующего звена. Поэтому закрывать «Щ.И.Т» и «Гидру» еще пока рано.
«Можно хотя бы вспомнить первоисточники, а именно – комиксы. Мы постоянно отталкиваемся от того, что было прежде. Две эти организации неоднократно исчезали и появлялись снова, и длится это годами. Кроме того, есть и новые, такие как «М.Е.Ч», упомянутые в «ВандаВижн». Теневые команды и организации постоянно пользуются спросом в MCU».
Например, «Щ.И.Т» был в распоряжении MCU с самого начала существования франшизы, а именно с «Железного человека», который вышел на экраны 2008 году. «Гидра» во главе с нацистским лидером Красным Черепом показала свои зубы спустя три года в «Первом мстителе»

Человек-паук: Нет пути домой

Мэтт Мердок – адвокат Питера Паркера?

В предстоящем «Человек-паук: Нет пути домой» по многочисленным слухам ожидается большое количество неожиданных камео, которые обрадуют поклонников киновселенной. Существует пока еще не подтвержденная информация......

Возвращение Капитана

В самом начале 2021 года, спустя год с момента, когда Стив Роджерс сложил с себя полномочия в качестве члена команды «Мстителей» и отдал свой......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.