Может ли Зловещая шестерка появиться на киноэкранах · Новости Marvel

Может ли Зловещая шестерка появиться на киноэкранах

Опираясь на последнюю информацию, слухи о появлении Зловещей шестерки в киновселенной Марвел могут быть оправданы. Эми Паскаль, продюсер дилогии о Человеке-Пауке с Томом Холландом, недавно сама убедилась, что многие из представленных ранее антагонистов в какой-то момент входили в состав команды злодеев.

В интервью указывается, что взаимосвязь антигероев может быть выявлена гораздо позже. Напомним, что переговоры Дисней и Сони закончились тем, что правообладатель позволяет персонажу принять участие в заключительном фильме, дабы логически завершить историю дружелюбного соседа. Затем Человек-Паук может вернуться к Сони для совместной работы с Томом Харди.

Достоверно известно, что представители Sony заказывали соответствующий сценарий Дрю Годдару. История Зловещей шестерки должна быть показана на больших экранах. Эми не отрицает, что персонажи могут появиться и в КВМ.

Питеру Паркеру уже пришлось столкнуться с Шокером, Стервятником, Мистерио, Скорпионом и даже Тинкерером. Все перечисленные злодеи уже не раз противостояли метателю паутины в качестве единой команды, поэтому не исключается, что именно их противопоставят герою в следующем фильме. Премьера заключительного проекта намечена на 16 июля 2021 года.

Возвращение легендарного антигероя от Sony

Как только стало известно о присоедини Майкла Китона к актерскому касту картины «Человек-Паук: Возвращение домой», стало понятно, что фильм получится первоклассного качества....

Необычный взгляд на Мистерио

Несмотря на бесспорный успех картины «Человек-Паук: Вдали от дома», лента может вызвать немало вопросов, которые возникают в основном из-за Мистерио....

Комментировать