Зловещая шестерка приближается · Новости Marvel

img

Зловещая шестёрка

Зловещая шестерка приближается

«Человек-паук: Нет пути домой» по-прежнему окутан паутиной слухов и становится очень сложно отличить правду от домыслов. Что уже известно наверняка, так это участие в предстоящей картине Альфреда Молины и Джейми Фокса в образе своих персонажей и из старых картин Доктора Октавиуса и Электро, соответственно. Вполне логично, что участием одних только этих персонажей не ограничится. Появятся и другие злодеи Марвел, что вероятнее всего приведет к формированию Зловещей шестерки. Как раз об этом и намекает недавняя утечка информации, касательно сюжета фильма.

Помимо Сорвиголовы, который появится в небольшом камео, достоверный источник утверждает, что Зловещей шестерке таки быть в картине. Из утечки следует, что находящийся в розыске Питер Паркер прячется в таинственном Санктум Санкториуме, под покровительством доктора Стрэйнджа. Здесь он наталкивается на тюрьму, где отбывают срок злодеи киновселенных Рэйми и Уэбба. Попав под влияние Зеленого гоблина, Питер освобождает суперзлодеев, чья главная цель – проникнуть в Нью-Йорк.

Команда, возглавляемая Осборном, в чье число входят такие персонажи как Доктор Осьминог, Электро, Песочный человек, Ящер и Носорог собирается завладеть устройством, способным создавать межпространственный портал. Следовательно, члены Зловещей шестерки и будут основными антагонистами фильма, противостоящими Человеку-пауку.

И напоследок, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, как уверяет утечка сюжета, объединят усилия против общих врагов с действующим Питером Паркером в исполнении Тома Холланда. И по итогу зритель сможет увидеть в кадре сразу трех паучков разных поколений франшизы.

сериалы марвел

Marvel готовит для зрителей выпуск сериалов

После появления на экранах первого сериала от кинематографической вселенной Marvel под названием «ВандаВижн», планируется создание еще нескольких шоу. Среди них возможен сериал с участием......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.