Могущественные злодеи Агентов Щ.И.Т. потерпели поражение за кадром · Новости Marvel

Могущественные злодеи Агентов Щ.И.Т. потерпели поражение за кадром

В очередном сезоне «Агентов Щ.И.Т.» была допущена ошибка. Многие поклонники помнят антагонистов 5-го сезона. Конфедерация представляла собой могущественного противника с тысячелетней историей. Земляне в лице нацистской организации Гидры были вынуждены прибегнуть к крайним мерам – заключить сделку с межпланетным союзом для предоставления защиты от Таноса.

Влияние Конфедерации на события киновселенной тонкой нитью тянется сквозь всю франшизу «Мстителей». Еще со времен обнаружения приемопередатчика Читаури Гидра тесно контактирует с инопланетными расами. В обмен на защиту члены Совета потребовали Нелюдей и гравитониум.

Генерал Тэлбот случайно становится носителем инопланетного материала, раздутое эго приводит его к командованию над Советом, однако телу землянина не удается справиться с заключенной в него мощью. Агенты одолевают генерала, дают отпор Конфедерации.

В 6-м сезоне корабль команды оказывается на прицеле крейсеров конфедератов, однако впоследствии оказывается, что раса Хроников захватила судна врага. Получается, что одних из самых главных злодеев сериала одолели просто за кадром. Есть теория, что таким образом сценаристы решили уравнять сериальную и полнометражную вселенные.

Комментировать