В 6 Фазе MCU зрителя ждёт фильм про Росомаху? · Новости Marvel

В 6 Фазе MCU зрителя ждёт фильм про Росомаху?

Армию поклонников кинематографической вымышленной вселенной Marvel по-прежнему очень сильно волнует вопрос, появится ли в ближайшее время на экранах знаменитый персонаж комиксов «Марвел» Росомаха. Многие фанаты даже успели усмотреть в кадрах прокатного фильма «Мстители: Финал» супер-секретную пасхалку на этого киногероя. Безусловно, Джеймс Хоулетт (Логан) смотрелся на экранах невероятно органично.

Член суперкоманд, включая «Люди Икс», а также «Росомаха: Бессмертный», сольный фильм «Логан» и «Дэдпул 2», даже сумел полюбиться не только зрителю, но и многим критикам, высоко оценившим зрелый взгляд компании-создателя на киноперсонажей. Пол Верник – сценарист и исполнительный продюсер Deadpool пообещал своим зрителям сохранить для «Дэдпул» рейтинг R, поэтому не исключается возможность аналогичной ситуации и с Росомахой (его сольными кинолентами). Тем более, что Росомаха ранее уже был замечен в «заигрывании» с маркировкой R и представлении более жёсткой версии на blu-ray, но в прокат картины выходили исключительно с лейблом «PG-13».

По данным We Got This Covered – известного видеоблога на платформе YouTube, студией Μарвел в настоящее время всерьёз рассматривается возможность выхода на киноэкраны героя Росомахи с рейтингом R. Скорее всего, Логан действительно появится в рамках разрабатываемой 6 Фазы Marvel, уже адаптированной под сюжетную линию Weapon X. При этом по некоторым данным абсолютно не исключается, что может произойти вынужденная замена актёра, но в настоящее время представить себе кого-то другого в роли Росомахи очень и очень непросто.

 

Новостей пока нет. Но они скоро появятся!

Комментировать