Инсайдер тизерит проблемы Питера Паркера в «Человеке-пауке 3» · Новости Marvel

Инсайдер тизерит проблемы Питера Паркера в «Человеке-пауке 3»

С момента, как Человек-паук попал в киновселенную Marvel, зрителям представили постепенные этапы взросления героя Питера Паркера. С каждым своим появлением в фильмах Marvel персонаж Человека-паука преодолевал подростковые проблемы и сталкивался с более могущественной угрозой. А события второго сольного фильма подвели к тому, что в третьей части на плечи героя упадут очень серьезные трудности. Как мы все помним, в концовке картины “Человек-паук: Вдали от дома” личность персонажа раскрыли и представили как убийцу. В связи с этим появился вопрос, “А что же будет дальше с жизнью дружелюбного соседа?”.

По информации инсайдера Майки Саттона, в триквеле Питер Паркер должен будет отправиться как можно дальше от дома, чтобы избежать преследования. Убежищем для Человека-Паука станут Филиппины, где родился его лучший друг Нед Лидс в исполнении Джейкоба Баталона. Стало быть, Питера Паркера какое-то время будет защищать и покрывать семья его близкого товарища.

Такой ход вполне имеет место быть, ведь Человек-паук теперь является народным преступником, против которого ополчится вся общественность и будет пытаться его поймать. Однако вполне вероятно, что на Филиппинах Питера Паркера будет поджидать еще более страшная угроза, чем та, от которой он старается убежать.

Напомним, что премьера “Человека-паука 3” намечена на 17 декабря 2021 года.

«Веном 2» и новый Человек-паук

Выход на экраны «Мстители: Финал» ознаменовал появление модного кинематографического тренда – объединение сразу нескольких супергероев в одном фильме. ...

Слухи о сюжете фильма Человек-Паук 3

Учитывая шаткое положение Человека-Паука в киновселенной Марвел, авторам придется основательно подойти к производству заключительной части франшизы. ...

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.