Какие персонажи смогли бы одержать победу над Таносом · Новости Marvel

Какие персонажи смогли бы одержать победу над Таносом

Главным антагонистом Третьей кинофазы Марвел выступил сверхсильный титан, чьи амбициозные планы подразумевали уничтожение половины вселенной. Для борьбы со злодеем пришлось задействовать команду Мстителей, использовать войска Ваканды, мобилизовать все доступные силы.

Студия не собирается сбавлять обороты. Но теперь потребуется противник более могущественный, чем межпланетный завоеватель. Так кто же смог бы одолеть титана? Галактус – извечный противник Фантастической четверки способен пожирать планеты и целые галактики. Персонажу не составило бы труда расправиться с армией Таноса.

Способности Мефисто дарят повелителю подземного мира силы переписывать историю без Камней бесконечности, что говорит об огромном потенциале. Мощь Потустороннего позволяет порождать вселенные, но команда супергероев одержала верх. Дормамму, олицетворяющий вселенское зло, также расправился бы с пришельцем. Чтобы одолеть повелителя демонов, Стрэнджу пришлось прибегнуть к хитрости и самопожертвованию.

Самым страшным порождением всего и вся считается раса Целестиалов, состоящая из богов с безграничным могуществом. Бесконечное множество параллельных вселенных существуют лишь по их воле.

Неизвестные факты о Таносе

Большинство зрителей знакомы с Таносом только по фильмам, но ограниченное время хронометража не позволяет детально узнать антагониста. Пришла пора поговорить о малоизвестных, но стоящих внимания фактах....

Комментировать