Капитан Америка не горит желанием возвращаться на экраны · Новости Marvel

Капитан Америка не горит желанием возвращаться на экраны

Крис Эванс, блестяще сыгравший Стивена Роджерса в кинематографической вселенной Marvel, после восьми лет съёмок заявил о необходимости взять паузу. Сразу после выхода на экраны американского супергеройского фильма «Мстители: Финал» актёр в интервью, данном ведущему зарубежному еженедельнику, освещающему события из мира шоу-бизнеса, высказался о своём нежелании портить завершившуюся сюжетную линию Captain America. При этом некоторая доля вероятности всё-таки увидеть в следующих частях этого супергероя на данный момент полностью не исключается.

По данным журнала Variety, Крис Эванс сейчас достаточно сильно загружен ролями, но даже в условиях не слишком плотного расписания съёмок он не горит желанием опять играть Капитана Америка. Свою точку зрения актёр обосновывает сложностью персонажа в плане окончания его киноистории. Кроме прочего, Крис считает, что у сценаристов Marvel получилось вполне достойно отправить Стивена Роджерса на покой, поэтому совсем нет необходимости в угоду зрителю или ради наживы возвращать этого героя на экран.

Следует отметить, что Эвансом также была затронута тема критики проекта Marvel со стороны Скорсезе и Копполы. Он уверен, что высказывания этих именитых голливудских режиссёров в сторону фантастической кинематографической вселенной абсолютно несправедливы, потому что любые направления способны найти свою нишу и собственного зрителя. Также Крис отметил, что оригинальные идеи всегда являются наиболее вдохновляющими. Напомним, что вышедший в апреле текущего года фильм «Мстители: Финал», стал последним для супергероя Капитана Америка.

 

Русский «Капитан Алкоголик» вызвал смех у фанатов Марвел

Вполне обоснованный интерес у многих российских поклонников «Мстители: Финал» после просмотра первого трейлера «Чёрная вдова» вызвала не Наташа Романофф, а отечественный аналог «Капитана Америка», именуемый Красный Страж. ...

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.